- самый нелепый хиро - Shorst
- клан года - Tribunal
- пвп-пати года - Смучи/Данмер
сьебись нахуй нонейм бомж и не вылазь лучше,****ие дно
Добавлено через 2 минуты
P.s в чем нелепость того,что шорст стал хиро?) в том,что клану было не пох на меня,и мою пати,и все помогли мне в этом?в чем????в том,что к тому времени я проигрывал тока 2 чантам,В ЧЕМ НЕЛЕПОСТЬ ТО????
Last edited by pussicat_renamed_857390_24102021; 03.01.2013 at 12:35.
Reason: Добавлено сообщение
P.s в чем нелепость того,что шорст стал хиро?) в том,что клану было не пох на меня,и мою пати,и все помогли мне в этом?в чем????в том,что к тому времени я проигрывал тока 2 чантам,В ЧЕМ НЕЛЕПОСТЬ ТО????
срыв засчитан?
[l2.ru] Atlant - zTiapka / Iss / 99 lvl - wants to be sold
[l2.ru] Atlant - Tiapka / Iss / 99 lvl - Status: has been banned
[lineage2.com] Kain - MAKSIMUS / BD / 85 - OFF
[EU Classic] PR/PP - ON
Ну видимо к твоему предложению пофапать на скрин и раскрытии причин твоего предложения.
Quote:
Originally Posted by Олимпия
Originally Posted by Олимпия:
Я прекрасно понимаю, что политика пасанов с клана эльбарко позволяет только молча стоять и смотреть как вары фармят рб на которого ты пришел, но не у всех на этом сервере такой стайл, извини
Не я пришел а академ. В общем хорошая мина при плохой игре, но что еще ждать от скатившегося до уровня панд.
Quote:
Originally Posted by eL_adequate
Originally Posted by eL_adequate:
- врунишка года - Энгион
Назвать самого правдивого человека лжецом
Quote:
Originally Posted by pussicat
Originally Posted by pussicat:
в том что его пинали все кому не лень, единственный герой полностью залитый, даже тяпка и ножегном не такие нулевые в своём классе.
даже тяпка и ножегном не такие нулевые в своём классе.
я не сорвусь как пуська ) не надейся xD
[l2.ru] Atlant - zTiapka / Iss / 99 lvl - wants to be sold
[l2.ru] Atlant - Tiapka / Iss / 99 lvl - Status: has been banned
[lineage2.com] Kain - MAKSIMUS / BD / 85 - OFF
[EU Classic] PR/PP - ON
Энгион, если ножегном не такой нулевой то уж сори. После того как он напялил шмот 85 и пришел своим 99м лвлом на 85-90 пак в соа на кур убивать(потратив примерно минут 10 и сделав всего 2 кила) навать его не нулевым у меня рот не откроется
А вот и истинный быдло-лжец. Какие 2 чанта? я тебя на 98 лвл убивал 50/50 точно.
Если ты не веришь моему субъективному мнению, то сделай опрос: Повезло ли шорсту взять один раз хиро или же это случайность, которая помогла дну днищ возомнить себя бог знает кем?
Боже что за цинизм.... Что за убогое воображение...
а как мне еще о тебе отозваться?
вылез на гоху - сразу создал тему и поешь дифирамбы о шлюхоклане,где только 10% заслуживают носить таг,остальные просто присоски
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by eL_adequate
Originally Posted by eL_adequate:
Если ты не веришь моему субъективному мнению, то сделай опрос: Повезло ли шорсту взять один раз хиро или же это случайность, которая помогла дну днищ возомнить себя бог знает кем?
о чем ты?
никогда от пуссикета не слышал про понты что он взял хиро
так что ты что-то привираешь
Originally Posted by __Sychka:
2800+1400=3200 у тебя есть такие средства?
Originally Posted by __Sychka:
четверка на клаве не рабоатет
Last edited by CptSlevin_renamed_854875_26012020; 03.01.2013 at 15:27.
Reason: Добавлено сообщение
о чем ты?
никогда от пуссикета не слышал про понты что он взял хиро
так что ты что-то привираешь
мб я не так выразился, ты не так понял или не с того места начал читать. Кратко, пацан чуть яйца себе не оторвал от того, что я его расценил как самого подходящего кандидата в номинацию самый нелепый хиро года. Даже больше, не только я один. Или как расценить событие, что С Р Е Д Н Е С Т А Т И С Т И Ч Е С К И Й чант берет хиро. Где понты?
[QUOTE=CptSlevin;21923067]а как мне еще о тебе отозваться?
вылез на гоху - сразу создал тему и поешь дифирамбы о шлюхоклане,где только 10% заслуживают носить таг,остальные просто присоски