Re: RUS IP забанили
Решил поспамить корейцам на сайте знакомств, с просьбой зарегистрировать аккаунт, всё-таки там люди заводят странички преимущественно для того что бы завести новые знакомства и соответственно должны быть более открыты для общения. Я несколько раз слышал о том, что люди просили по средством интернета у своих соседей, скажем, воспользоваться зарядкой или еще о каких то мелочах, но те в свою очередь отказывали. Но блин, зарегать аккаунт это такой пустяк, дверь даже не нужно открывать, это даже не воды налить.
Несмотря на то что я себя считаю хроническим мизантропом, даже в сети – на какую либо просьбу от незнакомого человека скажем в контакте, я отвечаю более менее дружелюбно, узнаю знакомы ли мы (дабы уточнить), узнаю в чем именно дело и если мне действительно лень голосовать \ регаться \ заниматься еще какой фигней – я так и говорю, сори, но мне лень и нет лишнего времени (ну загружено у меня пять окон и реально сейчас не до голосования).
Но спустя несколько сотен просьб я понимаю, что в современном мире я отношусь к ярым филантропам, при чём мне очень интересно, как все эти люди пытаются завести новые знакомства, если 90% в принципе не читает сообщения, а 9 из оставшихся 10 просто их игнорирует, о какой дружбе или более серьезных отношениях они грезят?
|