Для входа на форум нажмите здесь
Question Договаривался ли кто с корейцами о регистрации?
Автор темы: GugEnot_renamed_882661_16042024
Дата создания:
Old 20.12.2012, 13:59
Re: Договаривался ли кто с корейцами о регистрации?
Originally Posted by GugEnot:
А по поводу денег, в районе 30.000 вон сняли, это тоже уточнял..
Сняли
Не удивляйся, если скоро не сможешь зайти на акк.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 20.12.2012, 14:23
Shimoza
Лишь бы написать.. тролль грёбаный, очередная бесполезная чушь и домыслы которые несут не по теме..
Регистрации для всех проходят однообразно, так что вы точно также можете сидеть в ожидании банана.

Господа, если вы не можете помочь ответом на вышеизложенный вопрос, конкретикой, а не домыслами. Не пишите пожалуйста. Вроде бы солидный игровой форум, а троллей половина
Old 20.12.2012, 15:16
Ну да, каждый, кто усомнился в честности человека, с которым даже лично не знаком - тролль. Это же гоха. Тут "тролли троллят троллей"(с).

P.S.: тут где-то кто-то писал про то, что ему знакомый кореец регал два акка, ни про какие снятые деньги ничего упомянуто не было. Этот человек даже обещал одним(третьим) аккаунтом поделиться.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 20.12.2012, 15:53
Velores_renamed_790076_08032020's Avatar
Гигант мысли
Писал выше, что уже есть 1 рабочий акк, хороший дружелюбный, знающий русский кореец помог.
И ты спрашиваешь на гохе где на офф сайте найти доказательства безплатности верификации?

Old 20.12.2012, 19:22
Пцны а если я на 5 збт норм играл без впна, то тут чё можно также? Или не пустят? Я так понимаю, единственная опасность игры без впна - бан акка?
Имхо они не будут так каждого шарить и вычислять по ип откуда чел.
Old 20.12.2012, 19:33
Originally Posted by Snake07:
конечно нет. главное пробиться. сам надеюсь на блок только в лаунчере
Old 20.12.2012, 20:01
А этот акк за 12 он после обт будет работать? И если нет, можно будет его как нить продлить? Ура, 1337-ой пост!
9 73|>3|? 1337 |>4(4/\/
Old 20.12.2012, 20:20
Гигант мысли
Пцны а если я на 5 збт норм играл без впна, то тут чё можно также? Или не пустят? Я так понимаю, единственная опасность игры без впна - бан акка?
Перед обт они забанят все русские и китайские IP. Банить акк имхо не будут.

Old 21.12.2012, 01:28
Тут про это писал и рассказывал: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t739507_page30

Последние новости:
Получил вчера ответ по поводу аккаунтов:

1111111111111 :
Приветик <SMILE>id=429 alt=':Подмигиваю:'</SMILE>

ты хотел мне что то написать вчера, а я не появился <SMILE>id=429 alt=':Подмигиваю:'</SMILE>
есть какие то новости от корейцев ???

222222222222 (21:42) :
говорили сделают несколько пробных акков, но пока не прислали ничего

1111111111111 (21:43) :
они не будут ругаться, если ты их переспросишь когда, или может уже сделали ???

2222222222222 (21:44) :
спрошу

По личным соображениям пока скрываю того кто мне помогает

Old 21.12.2012, 01:42
Так собственно вопрос - кто либо слышал об этом что либо? Снимают с них деньги за регу или нет?
Мой друг, который общался с Корейцами, а это факт, ничего такого мне не упоминал. Скорее всего развод. Потом ничего не докажешь и свои деньги не не вернешь.
Лучше брать у проверенных, и наших людей.

Добавлено через 10 минут
совершенно бесплатны?
Объясню тебе по сути:

Когда тебе на мобилу, и не важно в какой стране, приходит СМС с каким то текстом, не важно какой текст, с тебя деньги никогда не снимает.

Человек при регистрации просто вводит телефон, ему на мобилу приходит код подтверждения который просто вписывается в его аккаунт. Так аккаут привязывается просто на номер, при помощи которого потом можно будет общаться с человеком.

И еще, в отличие от нас, у Корейцев по номеру телефона можно узнать кто он такой. Поэтому в регистрации их номера страховки уже не требуется, теперь его можно и не вводить, но мобилу прийдется, но только для того, что б подтвердить через СМС реальную личность человека.

Может такие аргументы тебе помогут. Они работаю на всей территории планеты. Просто невозможно взять и изымать деньги за то, что я тебе пришлю смс. Тоже самое везде.

Last edited by Prizrak25_renamed_908138_24092019; 21.12.2012 at 01:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2012, 07:40
Shimoza
Лишь бы написать.. тролль грёбаный, очередная бесполезная чушь и домыслы которые несут не по теме..
Регистрации для всех проходят однообразно, так что вы точно также можете сидеть в ожидании банана.

Господа, если вы не можете помочь ответом на вышеизложенный вопрос, конкретикой, а не домыслами. Не пишите пожалуйста. Вроде бы солидный игровой форум, а троллей половина

Добавлено через 211111111 секунду
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 21.12.2012 at 07:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2012, 08:58
вычислять по ип откуда чел.
есть диапазоны IP которые принадлежат российским провайдерам, даже париться корейцы не будут, скриптом тебя забанят и все.

Old 21.12.2012, 09:07
Originally Posted by Prizrak25:

И еще, в отличие от нас, у Корейцев по номеру телефона можно узнать кто он такой. Поэтому в регистрации их номера страховки уже не требуется, теперь его можно и не вводить, но мобилу прийдется, но только для того, что б подтвердить через СМС реальную личность человека.

Может такие аргументы тебе помогут. Они работаю на всей территории планеты. Просто невозможно взять и изымать деньги за то, что я тебе пришлю смс. Тоже самое везде.
Да я когда тыкал на подтверждение по смс там всеравно кссн вводить надо было.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Безымянный.jpg
Views:	56
Size:	331.9 KB
ID:	95726  
Old 21.12.2012, 09:11
Originally Posted by Prizrak25:
Когда тебе на мобилу, и не важно в какой стране, приходит СМС с каким то текстом, не важно какой текст, с тебя деньги никогда не снимает.
За то что тебе просто пришлют смс может и нет, а вот если ты введешь код который тебе прислали по смс то уже могут снять деньги. В России таких ловушек полно уже, как раз для таких кто так же как и ты думает
Old 21.12.2012, 11:24
Гигант мысли
Originally Posted by ccm:
а вот если ты введешь код который тебе прислали по смс то уже могут снять деньги. В России таких ловушек полно уже, как раз для таких кто так же как и ты думает
No way, только если ты сам отошлешь СМС, пруфы если я неправ.

Old 21.12.2012, 13:53
Raniel's Avatar
Гуру
Господа, если вы не можете помочь ответом на вышеизложенный вопрос, конкретикой
если тебе досих пор не понятно, что ОБТ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО и денег там не снимают ВООБЩЕ ни по 30к вон ни по 30 баксов ни даже по 30 рублей, то я даже не понимаю как тебя троллить чтоб дошло.

per anus ad astra
"Raniel
Old 21.12.2012, 14:11
Originally Posted by Raniel:
если тебе досих пор не понятно, что ОБТ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО и денег там не снимают ВООБЩЕ ни по 30к вон ни по 30 баксов ни даже по 30 рублей, то я даже не понимаю как тебя троллить чтоб дошло.
Мне каждому отвечать что это не до меня "не дошло" ? что я это и так понимаю, но никто из наших не имеет возможности проверить это вручную (т.е. зарегить свои данные, получить код, ввести его, проверить счёт)
По этому и спрашивал более конкретные факты. А не фразы, аля: ЭТО ЖЕ ОБТ или ОНО И ТАК ПОНЯТНО ЧТО НЕ ВЗИМАЕТСЯ ОПЛАТА.
Всё прекрасно понятно, что это тупо, -серьёзной конторе заниматься подобным разводом и пр. и пр. Мы это всё- все и так понимаем, я искал факты опровергающие или наоборот подтверждающие данные слухи.

Уже отписал этим корейцам и домыслы и кое какие факты. Которые с трудом можно было выудить из большинства бесполезных комментариев.

Ещё раз упомяну - тему можно закрывать. Она исчерпала себя ещё на предыдущей странице.
Old 21.12.2012, 14:41
На гохе просто так тему закрыть нельзя.
Old 21.12.2012, 14:59
Гигант мысли
Уже отписал этим корейцам и домыслы и кое какие факты
Теперь объясняю ситуацию
Написал ты рандомному корейцу с просьбой зарегать акк, он естесно не дурак и вежливо попросил тебя залатить, мол "ололо...мне не тяжко, но рега платная...в конце месяца...снимут мои деньги...у нас тут корея, контракты, операторы, тарифы...ололо". Но допустим ты нашел доказательства безплатности реги и уговорил его, и все прекрасно, играешь радуешся, качаешься. И тут ему, через пару месяцев, приходит в голову мысль "Чё это я должен нарушать закон своей страны, что б какой-то русский Иван, с которым я и не знаком, играл в нашу игру?" Берет и откатывает. Твои действия???

Я это к тому, что если начинают мутить - дропай переписку, добра не будет. Только если сразу, добровольно и даром, что редкость. Или за разумную сумму (которая будет чуть ниже зумовской, например)

Old 21.12.2012, 15:14
Velores
К чему все эти "допустим" и "предположим" давай сейчас размутим все варианты развития событий..?

Это всё на мой страх и риск и об этом я тоже писал в одном из постов выше.

Вам 3зума тоже 100% гарантий не даёт. Захотят вас там заблочить - заблочат. Вас тоже регают на какой то телефон (виртуальный он или купленный или грамотно украденный\договорный - не важно) пока не будет реги личной, с твоим мылом, паролем и чем бы там ни было ещё, -все мы с большим или меньшим шансом можем быть заблочены. Если ты считаешь что я более вероятно наткнусь на неприятности, я так не считаю. И в данном случае каждый останется при своём мнении. И тут ничего страшного :) Просто разводить демагогию не хочу.
peace
Old 21.12.2012, 15:45
Гигант мысли
Захотят вас там заблочить - заблочат
имхо зум не использует чьи попало телефоны I-PINы и тд, у них бизнес, а значит им нужно доверие. И если на гохе начнут появлятся сообщения о откатах акков с гарантией, то их прибыль упадет в 2 раза.

Old 21.12.2012, 16:01
Это всё на мой страх и риск
Вот тут ты не прав. Не на твой, а на страх и риск того корейца(у них там 3 года тюрьмы за махинации с КССНами, емнип). И за это он и просил с тебя сколько-то там денег.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 21.12.2012, 17:08
Combo
Guest
want safe id ? i have two id $200 sell
Old 21.12.2012, 17:27
Originally Posted by Combo:
i have two id $200 sell
ололо, пут зем инто ёр жопа

проще 16 раз купить акк на 3зуме, хоть один да не откатят.
Old 21.12.2012, 17:29
Originally Posted by Combo:
want safe id ? i have two id $200 sell
20$ no more
Posting Rules