Quote:
Originally Posted by GugEnot
Так собственно вопрос - кто либо слышал об этом что либо? Снимают с них деньги за регу или нет?
Мой друг, который общался с Корейцами, а это факт, ничего такого мне не упоминал. Скорее всего развод. Потом ничего не докажешь и свои деньги не не вернешь.
Лучше брать у проверенных, и наших людей.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by GugEnot
Объясню тебе по сути:
Когда тебе на мобилу, и не важно в какой стране, приходит СМС с каким то текстом, не важно какой текст, с тебя деньги никогда не снимает.
Человек при регистрации просто вводит телефон, ему на мобилу приходит код подтверждения который просто вписывается в его аккаунт. Так аккаут привязывается просто на номер, при помощи которого потом можно будет общаться с человеком.
И еще, в отличие от нас, у Корейцев по номеру телефона можно узнать кто он такой. Поэтому в регистрации их номера страховки уже не требуется, теперь его можно и не вводить, но мобилу прийдется, но только для того, что б подтвердить через СМС реальную личность человека.
Может такие аргументы тебе помогут. Они работаю на всей территории планеты. Просто невозможно взять и изымать деньги за то, что я тебе пришлю смс. Тоже самое везде.