У меня вопрос касаемо монитора.
Хотел тут пофрапсить немного и столкнулся с небольшой проблемкой.
Если ставлю разрешение 2560х1440 и полноэкранный режим, то табличку со скилами еле видно, и чат тоже, монитор 27" можно как то увеличить все эти таблички не уменьшая разрешение?
Попасть мышкой по иконке сложнее чем хедшот в бф3 сделать ))
дай рабочую ссылку на твою нокию монитор тест для windows 7 64bit,все что скачиваю не хочет работать(( и подключила через VGA и прикинь он его не калибрует
Чтобы откалибровать, нужен аппаратный калибратор.
Если не занимаешься всерьез работой с цветом, то забей.
Если сильно чешется откалибровать, ищи контору которая делает это за деньги, в России стоимость калибровки около 1000 руб
Quote:
Originally Posted by zlatusya
Originally Posted by zlatusya:
и ты не нашел нокию рабочую?
И на нокию тоже забей
Выше дал ссылку, там есть все необходимые картинки для настройки и проверки.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
вот смотри
И если ты не в курсе, то сообщаю: радикал тут забанен
Last edited by Улисс; 18.12.2012 at 22:50.
Reason: Добавлено сообщение
Чтобы откалибровать, нужен аппаратный калибратор.
Если не занимаешься всерьез работой с цветом, то забей.
Если сильно чешется откалибровать, ищи контору которая делает это за деньги, в России стоимость калибровки около 1000 руб
И если ты не в курсе, то сообщаю: радикал тут забанен
а аппарат сколько стоит? я тут у нас точно не найду((( короче у меня кажеца правый нижний угол засвечен(( нокию поищи все равно=))
я не помню другие фотообменники кроме радикала и имагшара=))
Не все так просто, калибратор дает возможность настроить правильные цвета (кстати совсем не факт, что они понравятся).
Но для людей занимающихся например фото - это необходимость.
Ибо после обработки фото на некалиброванном мониторе, после печати можно сильно удивиться результату
Добавлено через 2 минуты
Quote:
держи
Да пофиг мне этот софт...
Еще раз повторяю, охота откалибровать - ищи профи за деньги.
Last edited by Улисс; 18.12.2012 at 23:07.
Reason: Добавлено сообщение
Не все так просто, калибратор дает возможность настроить правильные цвета (кстати совсем не факт, что они понравятся).
Но для людей занимающихся например фото - это необходимость.
Ибо после обработки фото на некалиброванном мониторе, после печати можно сильно удивиться результату
мне это и нужно=)) я как бы занимаюсь фото,и приходилось иногда отпечатать 1 фотку и посмотреть на результат и по ней уже выравнивать баланс белого и цвета
Говорят, что вроде у 7ой серии лыж, цвета из коробки вроде как ничего.
Так что для любительского фото пойдет, имхо.
Добавлено через 10 минут
Кста, человек, который пишет обзоры по мониторам на оверах, рекомендует к покупке вот такие моники
Quote:
Quote:
Да тот же Dell U2412M если вы не боитесь ШИМ'а и КЭ (я не боюсь - у меня глаза ни от одного монитора после настройки не болят). Если рассматривать 23 дюйма - новый LG IPS237L. Из 24-дюймовых на лампах - NEC P241W. Среди 27-дюймовых 1080p - AOC i2757Fm/Fh - отличная экономия в сравнении с конкурентами, без потери в качестве материалов и дизайне (хотя я бы себе не взял, т.к нет VESA, как, впрочем, и у всех его конкурентов). 27-дюймов WQHD - Viewsonic VP2770-LED если устраивает его огромная подставка (мне всё равно, т.к перевешу на кронштейн). Как то так.
Забыл упомянуть Samsung S24A850DW - на случай если КЭ и ШИМ в Dell всё же не дают покоя. Но тут тогда стоит учитывать своеобразный цветовой охват PLS.
Добавлено через 1 минуту
А еще погугли, калибраторы частенько сдают в аренду или же можно на дом вызвать дяденьку который тебе отклабирует\профилирует все что требуется