http://video.i.ua/user/5006468/61984/365788/
этот видос уже выкладывали конечно, просто с ними же полно гифок прикольных, походу какое-то скетч-шоу, предположительно немецкое. кто знает как называется?
я вообще хз че это за кнопка, объясните дурачку, нахун ее вобще ставят?
Ну там дверь типа запирается, чтоб выйти надо кнопку нажать, а чтоб войти вообще хз что.
Впринципе этот кавказец хорошее дело сделал ящитаю.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Зачем эта кнопка нужна? В цивилизованных странах подобные кабины открываются кредитной карточкой.
Обрати внимание как он мечется с этой картой перед тем как выломать стекло, не зная куда ее вставить. Привык там к цивилизованному кавказу.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
выход по кнопке помоему удобнее, чем по карте
а турецкий бундес такая прям цивилизация, что все по окопам -.-
выход по карте технически не возможен. ибо существуют ситуации когда банкомат карту не отдаёт. я так в грозном минут 40 аллаха молил перед шайтанкоробкой с 200рублями в кармане чтоб он мне пластик вернул
выход по карте технически не возможен. ибо существуют ситуации когда банкомат карту не отдаёт. я так в грозном минут 40 аллаха молил перед шайтанкоробкой с 200рублями в кармане чтоб он мне пластик вернул
я вот о том же подумал
да хуле этим варварам немытым
почему я не взял машину белого цвета и не записался в имперские штурмовики?
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия