У меня в клане 97 тир абсолютно против всех выходит под гармонией берса и мишкой...Будь то фео или ис или нож...Не знаю как его переучить.В ВТ с ним сидел,вроде нормальный человек,но как на оли выходит ,это "Хавайсь кто может".Про его тату не спрашивал,боюсь что там на м.атаку
500 критрейта (с двуручем) это не чюдом, это уже стандарт
В пушке любое значение атрибута имеет смысл, так как дамаг растет плавно. Ну разве что на старых лоулевельных мобов с классической двадцаткой резистов больше 240 не имеет смысла. Но не будешь же, например, делать дино пику спецом только под ФОГ. А уже в тех же склепах 300 дает бонус.
Шапка, саб, штаны, черепаха, фокус и немного с аугмента (10-15, ловится с 76 довольно быстро), вот вам 500 (тату -1-+1). Да, набор стоит определенных денег, но тир дорогой чар, это тоже уже стандарт %)
Вот и мот тир-дуал. Извиняюсь за белые квадратики (я знаю вас это сильно тревожит ), но это дань уважения владельцу чара: чар покупной, и одно из условий - не светить ник нигде. Брал у знакомого, поэтому обещание выполняю (вроде даже френдлист еще не понял, что сменился драйвер ).
ааа, ну я так и подумал
Робби, купи уже нарм шапку я хз и штаны поточи (блеать они же по 8кк на ауке)
Не ну если благ адик уже заныкан на 99й то еще ладн, а так хз
Самому чтоль поскриниццо вечерком, правда смотреть особо нечего
LA2 MatreshkA - хватит с меня этого
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
LA2 Classic - Fintrolz познает боль и страдания