Quote:
Originally Posted by shock
ПС: заточка на +1 это 1%, серьги за фест тоже самое только там знак % забыли дописать. На кб тарас+ Блес закен+фринта>похрен на стан и часть дебафов скидывающих таргет (не про вспышку)
Бред сумасшедшего.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by hahazor
3) Увеличение Скорости Атаки/Скорости Магии 4 ур
Зачем луку скорость атаки, которая почти всегда и так максимальная? Точность бери, чтобы по уе попадать.
Quote:
На дуале самон 95 решил взять Злость Берсерка
Я не знаю насчёт этого скила, но я брал суму +9/-9 и +3 - на суммонов это дало около 400 физ атаки - другими словами - маловато, но это лучше, чем шансовый, который без мастери будет срабатывать, у сума не такое мастери как у лука. Для суммона мне кажется лучше брать просто добавку к физ атакие если сум - дуал. Для мейна там другое наверное берут - прохождение дебаффов, скорее всего.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Да кто ныл) изложил просто свои мысли что да как все видится в моих глазах. А то что игра исчерпала свой потенциал все это видят и бояться признать.
У тебя уже тёмный айдиос и тёмных хелиос +12, чтобы подобную хуинту нести?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Lukerya
У меня на маге очень заметно, что этот скилл увеличивает урон со скила на 27%. Так что то, что написано на 4геях, можешь вообще не читать, там имбицилы одни и пишут и отвечают (включая саппорт). Не нравится скилл - пошёл поменял за 20кк. Меня и большинство корректно работающих скиллов категорически не устраивают. Они в принципе все адовое говно. Сабовые скилы нормальные, но скиллы с дуала - это кал. Поменял бы книжки с дуала на книжки сабовые, но нельзя так. =\