Купил ЛДжи П705 :3 потом еще с меня содрали за всякие прибомбасы и в итоге не хватило на чехол о_о снова идти теперь =( а мне нравится, прикольный он
Добавлено через 47 секунд
И наушники забыл о_о ... дабл фэил... awww =(
Добавлено через 1 минуту
А еще защитная пленка же нужна? ... трипл фэил
Интересно что там могли быть за прибомбасы
Чехол и плёнка не нужны.
Quote:
Originally Posted by rammoff
Originally Posted by rammoff:
Я вот тоже сначала хотел себе смартфон, но потом знакомый взял мой телефон, поклацал, не нашел ни одного фото, игры, музыкального трека и сказал "какой унылый у тебя телефон". Вот я и подумал, зачем мне менять унылый телефон на унылый смартфон.
А как используете карманный телефонный аппарат вы?
Я пробовал после смартфона использовать обычный телефон, который мне сильно нравится (motorola tundra), не вышло. Отходил месяц и вернулся к смартфону. Всё неудобно делать, и смс писать целое мучение, и сортируется всё неудобно, особенно теже СМС и т.д. и т.п. куча мелочей, которые после смартфона превращаются в адову адулечку.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Я пробовал после смартфона использовать обычный телефон, который мне сильно нравится (motorola tundra), не вышло. Отходил месяц и вернулся к смартфону. Всё неудобно делать, и смс писать целое мучение, и сортируется всё неудобно, особенно теже СМС и т.д. и т.п. куча мелочей, которые после смартфона превращаются в адову адулечку.
Телефон для того чтобы звонить, не?
Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
В том то и дело, что со смарта удобней. Там собираются контакты из всяких фэсйбуков и гуглоадресов в одну большую кучу с телефонами, почтами и чем угодно. Статистика удобней, использование функций (БТ, удержание звонка и т.д.) удобней включается и т.д. и т.п.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться