Quote:
Originally Posted by DeadLight
он нужен для того , чтобы избавиться от игрока который мешает тебе в достижении своих игровых целей,он стар как мир, даже на фри было его подобие ( за денежки забанить можно=)
1 дело обидеть, другое убрать его из игры
Не надо объяснять мне простых истин, это все я понимаю вполне.
Вопрос заключается лишь в том, считаешь ли ты себя достаточно хорошим игроком, чтобы "победить" игровыми способами.
То есть, раз уж не совсем дошел смысл моих слов, я считаю, что "петишнвар" недостоин, неприличен и просто несуразен для про игрока. И понятна еще действительная претензия, например "мамоебов" никто не любит и мириться с этим, не имея возможно физически дать в морду смысла нет, но, когда причины надуманны, а правила той же инновы этому потворствуют... это немного другая история.
Вернемся однако к насущному, уж если проигрываешь, умей это делать достойно, без петиций и халявной победы, без всей этой глупости и мишуры. Неужели так сложно признать противника действительно достойным, если он победил тебя в честной борьбе, ведь в противном случае твою победу все равно никто не будет считать честной, а ты прослывешь "унылым говном" не способным победить в равном бою.
зы может быть это говорят полтора литра каберне, а может быть здравый смысл... в любом случае это - именно то, чем я руководствовался во время своей игры.
Писать петиции низко и подло, если случай действительно этого не требует.
Это то, что в сущности я хотел сказать.