Вы дали целестиал хила и зашли в данж, а не продолжили пвп.
бред/вранье/не смотри в окно, смотри в монитор;)
смысл мне давать селку биша, если на момент порта пака на парнас мв пятнами на полу, райзинги отбиваясь от ух/импов спускались вниз по кишке...
после байлора пр, катнули ваших каких то из лоу паков, прилетел зергач и мы надавили вниз по спуску (я и 2й хил уже лежали в начале спуска)
эт фрапс седняшний смотрю...
нене, фрапсы в основном для одной цели-спокойно просмотреть косяки свои/сопартийцев, внятно объяснить что было неправильно и не повторять в следующие разы))
хотя, скину в пм фрапсик как у меня в паке таргеты раздают ток никому не показывай!)) особенно детям... ну и не обижайся если шо на пару фраз
скрин захода моего пака куда нить в чантоцелке=50кк. или ты как обычно пистаболишь ?:)
за этот месяц я наверное тебя разорю.Я не ****аболю и мой пак не заходт под целиком(и это могут подтвердить много людей которые играют либо играли уже отыграли этом сервере ).Хотя было пару раз когда я был в опуске и этим пару воспользовались с окном. А вот ты реальное говно которое я просто в ближайшее пару дней просто зафрапгу и выложу тут либо ты дохнешь за минуту либо в целике данж.
P.S. я понимаю что ты будешь постоянно ****еть о всякой ***те что вы мега класные, но я предлагаю сделать договорное ПВП , зафрапсиать его и выложить тут(хотя ты конечно соскочишь). Вообщем давай выберем время на форуме(иначе ты наченшь писать что кто-то не пришел или вас был не фул сбор и так далее). Вообщем не обосрись.
Добавлено через 35 секунд
и еще не обосрись что тебя уделает пати с двумя мили ДД )))))
Last edited by From Sky; 11.12.2012 at 03:19.
Reason: Добавлено сообщение
***** у вас жара...как вы с онлайном в 1к еще драмы такие развели...слава богу хоть пвп за эпиков есть теперь, так бы в инстах и сдохли все от старости
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
вообщем ты согласился с тем, что ты lohpidrnetdruzey, я все понял
na4al feylitsya pritvoris' durakom
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Olelukoye
Originally Posted by Olelukoye:
если ты умный, то посчитай сколько у нас реально играющих людей в клане
сразу видно, типичный
udivil koli4stvom
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by DeadLight
Originally Posted by DeadLight:
а если я возьму и обойду всех конкурентов даже не прося заливы и не будучи претендентом?) я должен буду купитб клу блес валакаса?
иначе он кикнет фрамящего героя?) эх, не в почете умение играть нынче.
ony sdayut den'gy, 4toby potom na nih kogo to zalivat' klassnaya taktika
wts pointy pisat' pm xD
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Olelukoye
Originally Posted by Olelukoye:
"за" пвп только Ваш и Ами
vna4ale master teper' ty NAS PRIZNALY NAS PRIZNALY. poydu sdelayu pometo4ku v moih memuarah
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by DeadLight
ну такс поскольку я сегодня добрый расскажу:
на гохе надо выкладывать мувики\скрины где ты нагибаешь , а не где тебя нагибают. Удачи в следующих попытках.
on tak na4inaet za4em stol'ko kritiky?)
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Last edited by CapitanHawushka; 11.12.2012 at 07:04.
Reason: Добавлено сообщение
Сколько букв пипец) Из всего прочитанного мною, складывается ощущение что парти СК пытается тут кого то потролить, но это плохо выходит т.к. мемберы паков которые сидят на гохе катают их парти в нулину, аа те кого они катают к сожалению в состоянии только ноги себе на пвп отстрелить.
Шавка все гордится своим Зергом и пытается выгородить все, то говно которое в нем состоит, что они типо, что то могут в пвп.
Мастер видимо поднял Водный на полтора литра и выдал мысль, но этого ни кто не оценил. Парти СК стоит на парнасе когда их не меньше чем 14 человек.
***** у вас жара...как вы с онлайном в 1к еще драмы такие развели...слава богу хоть пвп за эпиков есть теперь, так бы в инстах и сдохли все от старости
А ты кто?
Говномет то с чего у тя так разошелся, епик мимо пролетел. Про рб в гильотине вообще улыбнуло, ты туда 1 раз прилетал?? Я там по окату неделю стоял и рб убивал с МВ, а из ваших тока хелвульф 1 раз прилетел склеился поюзал все что мог и встал в город. Кста Шав те на заметку, 3 стадию рб в гильотине добивают дуалами, там % для дуала норм и крабить не надо, но те не понять видимо
О да МВ запетишили Тули, подскажи только какой смысл в этом для них? У них есть претендент на хиро тира?
Как ты там про Импов то сказал, красиво однако. Только появился вопрос, а где етот факторный клан был, пока у вас насасывать не стал??
А ты кто?
Говномет то с чего у тя так разошелся, епик мимо пролетел. Про рб в гильотине вообще улыбнуло, ты туда 1 раз прилетал?? Я там по окату неделю стоял и рб убивал с МВ, а из ваших тока хелвульф 1 раз прилетел склеился поюзал все что мог и встал в город. Кста Шав те на заметку, 3 стадию рб в гильотине добивают дуалами, там % для дуала норм и крабить не надо, но те не понять видимо
О да МВ запетишили Тули, подскажи только какой смысл в этом для них? У них есть претендент на хиро тира?
Как ты там про Импов то сказал, красиво однако. Только появился вопрос, а где етот факторный клан был, пока у вас насасывать не стал??
Во-первых, называешь свой игровой ник, а потом будеш базарить, а пока пшел вон.
Про фармил рб неделю по откату просто пушка
Я ***ю) Вот У людей задачи) Я фармлю эпики, я фармлю данжики, я фармлю рб неделю, я фармлю мобоф качаю дуал...
РАКИ ОБОСсАНЫЕ
Мои милые критинасы убейтесь плиз....