ну понимаешь , у 90% пользователей вертолетотехники , после усадки зада в Ка - 50 или 52 , острая надобность и зуд в заднем проходе непременно сделать мертвую петлю и иначе всячески поиздеваться над летающей кофемолкой.
Как, как... очень умно летает, даже мы не знаем где он въебёт в итоге, хрен собьёшь
Да вот ы щас почти что точно описал ситуацию
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Ну земля им пухом
хз лично мне больше понравился 28 й этакий апач на стероидах Ток не такая вата , но вот с системой обнаружения у него не все шоколадно) Скажем так , если в грибочке у амеров над винтом что -то есть и работает , то у нашего в грибке чисто макет , и все ишшо в разработке Но зато на нем можно из самой жопы вылезти , чему способствует неслабая для вертолета броня , ракеты и пушка от бмп2
хз лично мне больше понравился 28 й этакий апач на стероидах Ток не такая вата , но вот с системой обнаружения у него не все шоколадно) Скажем так , если в грибочке у амеров над винтом что -то есть и работает , то у нашего в грибке чисто макет , и все ишшо в разработке Но зато на нем можно из самой жопы вылезти , чему способствует неслабая для вертолета броня , ракеты и пушка от бмп2
Не, это уже современная шляпа, и я где то слышал, что когда наши построили МИ-28Н, америкосы свернули проект "Команч" и отправили на доработку.
Я не знаю что такое мапулу, но знаю как съесть порох из патронов
Скачет по пустыне ковбой. Его ловят индейцы и говорят:
"Смерть или мапупа?"
Он выбирает мапупу. Его имеют всем племенем и отпускают.
Через некоторое время его опять ловят индейцы и говорят:
"мапупу или смерть?"
Ковбой вспомнил пережитое унижение и сказал :"смерть".
Тогда вождь прокричал:"Ура, смерть ковбою через мапупу!!!"
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Не, это уже современная шляпа, и я где то слышал, что когда наши построили МИ-28Н, америкосы свернули проект "Команч" и отправили на доработку.
Не совсем. Команч по правде сказать изначально тянул на банальный попил бабла. Да да амеры тоже эт любят. Но интересные идеи там были. Например объединить все управление в один джойстик. Вместо двух рукояток управления и 2 педалей которыми надо играть одновременно
А АН-64, для меня где то на уровне ми-24, только который постоянно доводят до предельного совершенства
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Не совсем. Команч по правде сказать изначально тянул на банальный попил бабла. Да да амеры тоже эт любят. Но интересные идеи там были. Например объединить все управление в один джойстик. Вместо двух рукояток управления и 2 педалей которыми надо играть одновременно
Как оказывается интерсно разговаривать на темы, в которых я на уровне ламера, надеюсь тебе приятно
Last edited by Demser; 10.12.2012 at 21:06.
Reason: Добавлено сообщение
учитывая что я лежу 2/3 времени на животе и ощущение что кто-то изнасиловал мою спину степлером , то все ок)
Эмоцианальная приятность гораздо лучше физической, я вот в прошлый вторник наглядно доказал что мои монтёры нихрена не знают то из чего должны знать и не соотвествуют ни своим группам ни разрядам, до сих пор так приятно и тепло на душе я прям свечусь
Эмоцианальная приятность гораздо лучше физической, я вот в прошлый вторник наглядно доказал что мои монтёры нихрена не знают то из чего должны знать и не соотвествуют ни своим группам ни разрядам, до сих пор так приятно и тепло на душе я прям свечусь
Сколько раз я зарекался не бухать на ночь в понедельник, а всё туда же ...
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.