Добавлено через 2 минуты
похвастаюсь е6анутостью:
отбили тараса у варов
ну как отбили...
первый заход у нас был фейловый 130варов внутри и 70нас, мы лицом в пол...
они начали бить тараса, а наш сайд как упоротый ресался и бафал тараса хиллерами, посоны за два часа снесли ему процентов 15 хп и поняли шо они его не зафармят
Добавлено через 1 минуту
по итогу серьга в наш сайд и наверна даже ко мне в пати, завтра решат
Добавлено через 5 минут
особо упоротые кричали: жаль клинс пофиксили
Last edited by FieryHeart; 10.12.2012 at 00:36.
Reason: Добавлено сообщение
похвастаюсь е6анутостью:
отбили тараса у варов
ну как отбили...
первый заход у нас был фейловый 130варов внутри и 70нас, мы лицом в пол...
они начали бить тараса, а наш сайд как упоротый ресался и бафал тараса хиллерами, посоны за два часа снесли ему процентов 15 хп и поняли шо они его не зафармят
кадмус вид сбоку...только на кадмусе оппозиция вроде как часов 5 или больше его пинала, по словам допинала до 13% хп и сделала пр xD
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
ну там как бы на первой стадии регена если его бафать по кд, то дпс бьющих совсем чуть-чуть перебивает реген
если бы они вдруг дошли до второй\третьей стадии регена, то под бафом он бы в плюс уходил
Спасибо за шапку, теперь мой обнаженный аватарчик не замерзнет
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
срок давно истек, так что у нас тупо спать половина свалила, а половина в пк улетела, там и без бафанья был бы фейл
ну хз, наскок я помню мы часа в три ночи собрали три пака неспавших наркаманов и убили все остатки бомжей, сами поубивались и под ресами остались валяца
дальше я пошел спать
ну хз, наскок я помню мы часа в три ночи собрали три пака неспавших наркаманов и убили все остатки бомжей, сами поубивались и под ресами остались валяца
дальше я пошел спать