Quote:
Originally Posted by Vzlomkins
Какому еще шакалью? Ты свою аватарку имеешь в виду и своих друзей-багоюзеров с символикой падальщиков?
Это гиена, неуч.
Шакальё - это те, кто сами дальше ВМа не ходил, но вякают о перманентах за багоюз, ни хера при этом не понимая, зачем вообще что-либо было сделано.
Те, кому лишь бы по****еть (типа тебя).
Quote:
Доооо, "нет" отметила вся гильда. Спасибо, посмеялись.
Quote:
Кьюби задал вопрос - я ему пояснил, что к чему.
К счастью, Портал, которому сейчас ВД уступило лидерство, так не считает.
Так что ж ты свое МНЕНИЁ пихаешь в тех вопросах, в которых ни бельмеса не понимаешь даже теоритически?
Quote:
Вопрос-то не в U9, чего тут шила таить
Именн в нем. А еще - в самом Рохане, т.к. развитие коняшки и кап на 85 - совсем не то, что нужно для РЕЙДОВОЙ гильдии.
.
Quote:
Кстати очень улыбнула твоя позиция, что скалированный БГ стал еще легче, чем был на 65ом.
Это не моя позиция.
В новом БГ я увидел следующее: мы зашли, без единого вайпа убили боссов и вышли.
Вайп был только на мобах (и это было очень смешно).
Quote:
Тут все ещё помнят твои стоны, что лучшего воя форноста не берут в этот "легкий инст" даже пикапом.
Не берут не воя, а ВОИТЕЛЕЙ, т.к. это ненужны класс в этом инсте. Кстати, ничего толком-то и не изменилось.
Но меня удивляет стабильность вашей попаболи на счет той истории.
Твоей, Орлика, Санты и Морта.
Давайте уже так.
Уровень моей игры воителем спросите у наших РЛов или ГМа.
Quote:
И как Орлик с Тархаласом сжалились и пошли на благотворительную акцию "одень Лотара, чтоб не ныл".
Жалость? Уж пверь, то, что я понял за время пребывания в ВД - жалость - не то чувство, которое присуще этой гильдии.
А Орлика там и рядом не было - он смотрел лайф-трансляцибю и плевался в монитор от зависти - т.к. на тот момент Деспидарос не могли закрыть т2х, гыгы.
Ты прекрасно демонстрируешь свою "осведомленность"
Quote:
Ну а то что за год ВД из адекватной гильдии превратились в сборище школьников - это удручает.
А мне нравится. Весело.
Но вот незадача.
Один школьник из ВД играет рыцарем лучше, чем 99% всех рыцарей форноста от мала до велика.
Как жеж быть с этим?
Quote:
И итоги печальны: несмотря на гонор и пафос не смогли обойти Портал
Мы попытались, у нас не получилось.
Все признали проигрышь "Порталу" и даже поздравили их в теме прогресса.
,
Quote:
пруф.
,
Quote:
улетели в бан за то что "багали из интереса"
Я, оббаганный до жути выдал по саруману 37к разгромник без кольца.
Quote:
(а не когда одевались, чтобы сделать первыми ОТ, угу), насмешили всех своими беспомощными клоунскими наездами на советников
Насмешили? КМ берет людей, которые в глаза не видел актуальный контент, но делают гайды
ПРО ПОЧТУ! 
Я понимаю, что ему нужны люди, которые за него будут делать мелкие конкурсы во время профилактики.
Но как же быть с ВОПРОСАМИ от игроков?
Quote:
. И на этой феерической фейловой волне решили окончательно слиться в лотро
Из лотро никто не уходит. Никто персонажей не продает, не удаляет, клиент не стирает.
Мы просто пошли играть в ВОВ.
Ближайший ГОД в лотре делать нечего.
Quote:
Спасибо, чо
Quote:
Еще один пункт в копилку твоего балабольства? Надоело уже
всяко лучше и полезнее твоей розовой блевотни.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Орлик
Костик в БГ с Десперадос не ходил, не было у паня шанса рейдовым скилом похвастать... т.к. опосля одного легендарно-совместного похода, в инстанс, даже сама возможность шанса улетучилась.
Любой грамотный рл разделяет рейдеров на две категории... одни умеют думать, другие слушать. Процентное содержание, в рейде, первых по отношению ко вторым, определяет скорость ферсткила. Кататься на велосипеде можно научить любого, вопрос лишь в кол-ве потраченного на обучение времени.
Орлик, твой хронический склероз, неумение читать то, что написанно и глухота скоро станут легендами.
Один факт.
Любой РЛ разделяет людей на тех, кто будет делать то, что надо, независимо от чего-либо, и тех, кто этого делать не будет по той или иной причине.
Первые попадают в основной рейд.
Вторые одеваются чуть позже.
Я попал в основной рейд.
Дальше думай сам.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.