|
Re: Вопрос-ответ. Спрашиваем и отвечаем.
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
да там и Ячменный Колос отличный
 00500. Помню когда только в Москау приехал, ну думаю, офигенно, родной "ячменный" в ассортименте есть. Попробовал - аще не то и невкусно.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by dobriy_doktor
Поэтому для всяких "элитных" вариантов того же Абрау-Дюрсо завозили, завозят и будут завозить молдавские и крымские (реже) виноматериалы.
 Дальше можете со мной про кубанские вина не разговаривать.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Xkiss
Итак кулстори.
Стою сегодня в магазине. Оливье. Экспресс касса. Купил колбасы, батон хлеба и чипсы. Передо мной человек пять стоит и третья по счету стоит женщина лет 45 с тележкой наполовину забитой товаром. Тележка на колесах. И стоит она с ней значит в экспресс кассу. Ну я че пошел и встал перед ней. Она начала возникать типа молодой человек, ниче что я стою? Я говорю мне похyй-здесь до 12ти товаров обслуживают. Ну там сзади че-то в очереди еще гнать начали. Я и им говорю-вам типа если все равно, стойте за ней. Встану в конец, если она свалит. Ну все успокоились вроде. Я пробил товар, стою жду, что кассир будет делать. Ну кассир пропустил ее и пробил все товары. Там было примерно 21 наименование, если я внимательно считал. Подхожу кассиру-спрашиваю, почему обслужили? Ну она говорит типа я не охранник, контролировать не буду. И причем сама мне сказала, что телеги обслуживать на эеспресс кассах нельзя. Только корзины. Я ее за язык не тянул. Кстати бейдж еще у нее висел обратной стороной. Изнанкой наружу. Ну хyле я пошел жалобную книгу просить. Подхожу к охране-стэнд есть, книги нету. Ждал 7 минут, прибежала администратор магазина. Я изложил суть проблемы. Да, говорит, хyйня так быть не должно. Ну и пошла сразу ей выговор делать. Я записал все в книгу и ушел, слушая, как за спиной орали на кассира. Считаю поступил правильно, чего и всем желаю.
Красавчик, я считаю. Все верно. Мы потому и живем в говне, что все всегда кладут прибор на правила - и те, кто их составляет и те, для кого их составляют. Ты привнес толику порядка в этот вечный хаос. Одобряю однозначно.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 10.12.2012 at 08:47.
Reason: Добавлено сообщение
|