Re: Хайлвл развлекухи или имеет ли смысл покупать гв2
Quote:
Originally Posted by skirmisher
Originally Posted by skirmisher:
Почему вы выбрали именно наемного убийцу? Часто вас посещают такие мысли?
Ассоциативный ряд, если вам такое известно. Некомпетентный врач - убийца => дешевый наемный убийца
Quote:
У нас между прочим принудительную госпитализацию пока никто не отменял.
Напишу от имени соседки что видел вас с балкона прыгающим - приедут наши санитары.
Ну что я вам рассказываю - вы лучше меня знаете.
Только вот заберут вашу сосоедку, если все ваши навыки психитра так же скудны, какие вы демонстрируете тут.
Originally Posted by Lagodesa:
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.
Quote:
Или приезжайте к нам на скорой помощи или за консультацию придется заплатить.
Конкретного ответа от самоназванного психиатра даже клещами не вытащить ) Поразвелось в интернете титулованных "врачевателей душ", что разбрасываются категоричными "диагнозами" и, в то же время, неспособными вразумительно обозначить симптоматику.... Как только дело доходит до аргументов, их спесь куда-то исчезает и остается невнятное бормотание.
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.
Quote:
Originally Posted by Лецидей
Originally Posted by Лецидей:
Конкретного ответа от самоназванного психиатра даже клещами не вытащить ) Поразвелось в интернете титулованных "врачевателей душ", что разбрасываются категоричными "диагнозами" и, в то же время, неспособными вразумительно обозначить симптоматику.... Как только дело доходит до аргументов, их спесь куда-то исчезает и остается невнятное бормотание.
Чтобы понять что с вами нужны тесты. В больницу просто так вас не пропустят. Поэтому, как я уже сказал выше - нужен приступ, чтобы вас привезли к нам. Получите лечение, встанете на учет, побеседуем. Не хотите ко мне - обратитесь в свой сельхоз, я не настаиваю.
Если хочешь можем помочь инвалидность оформить - будешь даже денежки получать.
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
окай
у вас в твиттере беспорядок
i am just a soul whose intentions are bad
Last edited by skirmisher_renamed_878683_14052020; 07.12.2012 at 16:39.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Чтобы понять что с вами нужны тесты. В больницу просто так вас не пропустят. Поэтому, как я уже сказал выше - нужен приступ, чтобы вас привезли к нам. Получите лечение, встанете на учет, побеседуем. Не хотите ко мне - обратитесь в свой сельхоз, я не настаиваю.
В соответствии с какими симптомами вы, горе-"врач", имеете наглость что-то мне советовать? Со своими ощущениями вам место в "Битве экстрасенсов". Понапокупают дипломов ....
Quote:
Если хочешь можем помочь инвалидность оформить - будешь даже денежки получать.
Вам не о других думать надо, а о том, как выбить себе пособие по безработице. Ведь даже несмотря на плавчевное состояние нашей медецины, такого "работника" вряд ли кто согласится принять. :)