Я тетенька уже старенькая, я за слонами и автобусами не бегаю, мне индивидуальные приглашения необходимы. Я в хз каком-то клане, ни фразы в чат не написала им, мне пофик, клан для очков работы нужен, если ты в клане - их больше, вот и все.
А мой клан - это Адвайта
Я тетенька уже старенькая, я за слонами и автобусами не бегаю, мне индивидуальные приглашения необходимы. Я в хз каком-то клане, ни фразы в чат не написала им, мне пофик, клан для очков работы нужен, если ты в клане - их больше, вот и все.
А мой клан - это Адвайта
Какие мы пафосные... Кто же вам, тетенька, индивидуальное приглашение выпишет, если никто не знает кто вы и что умеете?
спенс присутствует чисто номинально, ибо водка и бабы мешают ему сосредоточиться на действительно важных вещах.
Давай к нам чо.
Опасаюсь, что с моим появлением в рядах вашей шайки, Спенс тогда не сможет сосредоточиться не то что на водке, или на каких-то там бабах... Он не сможет сосредоточиться вовсе... Да и бОльшая часть вашей шайки может безнадёжно утратить интерес к грабежам корованов... Получается, моё присутствие вам экономически невыгодно и грозит полным разложением боевой морали бойцов...
Попробуйте дряхлеющую тётечку Мэри индивидуально уговорить согласиться на слона. ;) Надо мной же возраст настолько не властен, что и в свои годы часа за полтора-два я могу загнать любого самого выносливого скакуна, переводя его с рыси в аллюр и пришпоривая в галоп до полного изнеможения... Что уж говорить о слонах там, или автобусах...
Все было озвучено, справедливости ради надо отметить.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Вступайте фсе в клан имени Слона! Дружелюбный коллектив взрослых, адекватных людей, желающих совместно получить удовольствие от игры, ждет вас! Интересные пве и пвп мероприятия, плавно переходящие в лютый ногиб, слив крабов в пк, грабеж корованов, беспредел в местах скопления народа и срач во всех чатах, не оставят Вас равнодушными, а после етого совместная отсидка в тюрьме и медитативная игра в ЛОЛ вторым окном поможет обрести спокойствие и достичь просветления истинного мастера кунг-фу!
Опасаюсь, что с моим появлением в рядах вашей шайки, Спенс тогда не сможет сосредоточиться не то что на водке, или на каких-то там бабах... Он не сможет сосредоточиться вовсе... Да и бОльшая часть вашей шайки может безнадёжно утратить интерес к грабежам корованов... Получается, моё присутствие вам экономически невыгодно и грозит полным разложением боевой морали бойцов...
Попробуйте дряхлеющую тётечку Мэри индивидуально уговорить согласиться на слона. ;) Надо мной же возраст настолько не властен, что и в свои годы часа за полтора-два я могу загнать любого самого выносливого скакуна, переводя его с рыси в аллюр и пришпоривая в галоп до полного изнеможения... Что уж говорить о слонах там, или автобусах...
Да ладно, а я то думал ты побежишь к корованам в первых рядах, увлекая в отаку восторженно фапающую толпу атцов-ногебаторов и в частности спенса.
А тетушку мери я чувствую придется каждый раз индивидуально уговаривать пошевелить пальцем, а ето маленько не тот подход, который я предпочитаю.
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Originally Posted by BloodyMary:
Все было озвучено, справедливости ради надо отметить.
Да ладно, а я то думал ты побежишь к корованам в первых рядах, увлекая в отаку восторженно фапающую толпу атцов-ногебаторов и в частности спенса.
Ну да, побегу. Но перед этим так вам мозги вынесу... А уж если что пойдёт не по-моему...
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
А тетушку мери я чувствую придется каждый раз индивидуально уговаривать пошевелить пальцем
Это ты слабо себе ещё представляешь "тётушку Мэри" (насколько я её успела изучить )...
На каждое "пошевелить пальцем" она вам выставит отдельное соглашение со всеми вытекающими обязательствами и кучей условий... А последствия расторжения "брачного контракта" с ней (в случае невыполнения хотя бы одного пункта обязательств, или несоблюдения хотя бы единственного условия...) вам лучше и не представлять.
странно, мне показалось она наоборот хотела уличить меня в меркантильности и расчетливости
ПС вот видишь, Забава, никто не понимает что ты хочешь нам принципиально донести
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Я панда .
Last edited by Zulon; 06.12.2012 at 19:33.
Reason: Добавлено сообщение