нафига оно тебе, у меня когда тату стояли -12 декс, без саб скила и талисмана семени был кап постоянно
с фокусом тоже кап, с дамаг апом (да знаю что прибавка мизерная) 477, с -7 дэкс, вот и думаю ....
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
ибо я разделом ошибся - в прямом смысле
неубедительно ибо
Quote:
Originally Posted by aiken
Originally Posted by aiken:
хавчаркам
ПвП позволяет мне сбежать от реальности, заменить реальные ценности иллюзорными, сублимировать детские комплексы, хочу достигнуть иллюзорных высот с целью самообмана и самоутверждения.
__________________ В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче
Last edited by aiken_renamed_726204_24022022; 05.12.2012 at 08:53.
Reason: Добавлено сообщение
1. п деф/м деф
2. п атака/м атака
3. уворот
с дуала взял контр хил под олимп (ну и в дейли помогает иногда)
на оли хилит на ура, особенно против танков ощутимо помогает (бои долго, хиляет раз 7 за весь бой).
на оли хилит на ура, особенно против танков ощутимо помогает (бои долго, хиляет раз 7 за весь бой).
7 раз по 5к 35к отхил (нарм)
а как срабатывает хил? точнее от рефлекта он срабатывает?
любой дамаг больше 1к (по описаниям)
да тупо 2ой талик жизненной силы получается.
я примерно засекаю когда 30 сек проходит после первого хила и стараюсь рефлектом хильнуться)
1. п деф/м деф
2. п атака/м атака
3. уворот
Кто что посоветует взять на время за 2 серта дуала... Для мпвп и инст (на олимп хожу за кВ)
99 лук, благ хелиос +5 фокус
1. Пассивки на п атаку
2 п Деф и м Деф
3. Скорость каста и стрельбы
1. п деф/м деф
2. п атака/м атака
3. уворот
Не оченть работает этот скилл, чё ты вводишь в заблуждение людей. Ни разу за день меня не похилил нигде. Срабатывает раз в 30 секунд хилит 5000 хп - о да, такого унылого скила ещё приудмать стоило. :)
Мне кажется, что все сабовые скилы за 3 книжки - адское говно. Лучше бы я +6 точности взял вместо предлагаемого дерьма, но точность можно только +8 =\. Я взял на 27% дамаг скилами, у меня дуал на мага, в картии норм на рб. Может я бы и взял резист/прохождение "физ атаки", как это обозвали овцеебы из иновы, но стан от говнотанков заходит на 6 секунд пофиг что у тебя фринта бзак и истхина. Это хроники бомжей - жми восемь кнопок танком одновременно - путь к победе. Сум - /summonattack и бегай по лабиринту из колонн - хайскил про.
Мне кажется, что все сабовые скилы за 3 книжки - адское говно. Лучше бы я +6 точности взял вместо предлагаемого дерьма, но точность можно только +8 =\. Я взял на 27% дамаг скилами, у меня дуал на мага, в картии норм на рб. Может я бы и взял резист/прохождение "физ атаки", как это обозвали овцеебы из иновы, но стан от говнотанков заходит на 6 секунд пофиг что у тебя фринта бзак и истхина. Это хроники бомжей - жми восемь кнопок танком одновременно - путь к победе. Сум - /summonattack и бегай по лабиринту из колонн - хайскил про.
если ты не можешь убить ракового танка который жмет 8 кнопок одновременно то ты еще больший рак чем этот танк.
Как ты предлагаешь это делать? Он нажимает кнопушки и в тебя влетает по 8-10к, ты нажимаешь и в него влетает по 2к. Это если не учитывать притягивание, станы, льва, хил кубика. Взглядом его убьешь? Даже отбегать 5 минут получится только если енеми имеет слабый комп/конект. И то врядли - первое притягивание и уже по демеджу не выиграть..