Просто вам нравится держать во рту предметы, у которых высота описующего цилиндра больше диаметра основания, если вы понимаете о чем я.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
некурящие так агрятся как будто мы курим их здоровье =)
только не начинайте про пассивное курение
мне вот ***** на здоровье, но мне не нравится табачный дым, блевотный запах, поэтому я против курения в общественных местах :) а так курите у себя дома в туалетах и на кухнях сколько влезет.
мне вот ***** на здоровье, но мне не нравится табачный дым, блевотный запах, поэтому я против курения в общественных местах :) а так курите у себя дома в туалетах и на кухнях сколько влезет.
а мне не нравится что твой лобок и подмышки воняют за 10 метров, что мне тебя в стиралке перевозить по городу?
ваще да, только табачный дым почему-то раздражает - даже кальяны обычные не так воняют
Так в сигареты какого говна только не кладут.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Зы алкоголь - тоже наркотик, причем во много раз более опасный чем трава, так что 90% населения не то что рашки, но всей планеты можно отнести к наркоманам. В принципе, можно даже и немалую часть животного мира отнести в ту же серию :-)