Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Кто же победит?
RoA
319 28.71%
T
339 30.51%
Астериосы
65 5.85%
Мертвый соло всех загонит в гроб своим маразмом
83 7.47%
Тролли
66 5.94%
Угнова
64 5.76%
Лаги
175 15.75%
Voters: 1111. You may not vote on this poll

Question T или RoA? Кто затащит?
Автор темы: ErAdan
Дата создания:
Old 02.12.2012, 21:07
Re: T или RoA? Кто затащит?
Originally Posted by morfz0r:
Конструктив - это когда ты несешь бред и вроде бы на твой взгляд все нормально, а если тебе отвечают в твоем собственном стиле, это сразу слив?
Я не пишу то, что не могу доказать. А вот тебе видимо лижбы ****ануть и написать как было "у нас" на теоне
Old 02.12.2012, 21:07
Originally Posted by Ke1t:
вот где это линар ?? мы даже хз ливать нам не ливать из твинко клана... заинвайтит не заинвайтит будет ли он вообще.. что за бредятина
Повторяется история с хейтом
Old 02.12.2012, 21:10
u kelta privi4ka durnaya, pisat' o clanovih problemah na gohe postoyanno, tem samim ponijaya i tak slabiu nin4e duh clana
Old 02.12.2012, 21:18
Originally Posted by Reanimation:
u kelta privi4ka durnaya, pisat' o clanovih problemah na gohe postoyanno, tem samim ponijaya i tak slabiu nin4e duh clana
ты так считаешь ?(

Cadmus: Dominator Kelt
Old 02.12.2012, 21:19
Originally Posted by CrashBoom:
да о чем тут говорить, если за столько времени не смогли поднять даже форум. следовательно с подобными типами связи ноль, отсутствие рекрутинга и тд. это все говорит о том, что либо линар оказался не на столько хорош, а инициативных людей в клане чуть меньше чем ноль, которые бы закрывали данные бреши, либо ему уже похеру.
ne darom linar otkazivalsa poka voobs4e nekomy ostalos', a vremeni pribavitsa iavno neotkyda zh
Originally Posted by Renevan:
На кадмусе от роа остался 1 человек и что ?
kakoi ti bleat' osvedomlennii

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Originally Posted by Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Originally Posted by marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Old 02.12.2012, 21:20
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
Originally Posted by Stelm:
прямо рекламный лозунг. Отсосал на х3? Теперь и на х7 !

ну зато там быстрый отсос, так сказать блицкриг-отсос за недельку.

Old 02.12.2012, 21:21
morfz0r
Guest
Originally Posted by MaXumal:
Я не пишу то, что не могу доказать. А вот тебе видимо лижбы ****ануть и написать как было "у нас" на теоне
Все, что я написал про теон, задокументировано и хранится на серверах Калифорнии, а ты видимо не подумал и что-то ****анул про реневаху и его еблю, видимо она задокументирована в твоей голове и происходила непосредственно с тобой при вступлении в Т. Ну а что поделать, со шлюхами щас строго
Old 02.12.2012, 21:22
Все ваши кадмусы, астериусы одно лоу скилл говно, безхарактерные немощи, которые до старта себя били в грудь и орали о своем скиле. Где ваш форум за 10к ?
Даже сейчас у вас там остались только те пачки, которые перешли из Т.
Пацаны с атланта и ББ защемили вас так, что вы свалили на х7 :D
Опять ты гонишь контрабас. Ты пыхтел и потел здесь как раб и унижался перед дыньками чтобы задоминировать. А твои пацаны с атланта терлись в лоа когда фришники апали 80+. Да бомжи с атланта защемили свои яйчишки если только)
Old 02.12.2012, 21:22
Originally Posted by Ke1t:
ты так считаешь ?(
nu da pohodu 8(
Old 02.12.2012, 21:23
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
а куда сосед пропал? он бы тут расставил все точки над и.

Old 02.12.2012, 21:27
nu da pohodu 8(
хм.. надо наверно завязывать(

Cadmus: Dominator Kelt
Old 02.12.2012, 21:35
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
on je ork

Old 02.12.2012, 21:35
Все, что я написал про теон, задокументировано и хранится на серверах Калифорнии, а ты видимо не подумал и что-то ****анул про реневаху и его еблю, видимо она задокументирована в твоей голове и происходила непосредственно с тобой при вступлении в Т. Ну а что поделать, со шлюхами щас строго
Очередной авойд, но ты наверно подзабыл что наигрался на этом сервере и твоя деятельность ограничиваеться рассказами о Теоне на гохе и зайти подрайверить у Ерики Так что да,пвп на тионах все еще актуальны.
Old 02.12.2012, 21:44
Все, что я написал про теон, задокументировано и хранится на серверах Калифорнии,
и как там в калифорнии?
Old 02.12.2012, 21:50
morfz0r
Guest
Originally Posted by MaXumal:
Очередной авойд, но ты наверно подзабыл что наигрался на этом сервере и твоя деятельность ограничиваеться рассказами о Теоне на гохе и зайти подрайверить у Ерики Так что да,пвп на тионах все еще актуальны.
Я наигрался на этом сервере в первую очередь из-за уебков типа тебя и твоих буржуйских друзей, так что да, лучше я буду говорить о пвп на тионах, которые все еще актуальны.
Old 02.12.2012, 21:52
morfz0r
Guest
Originally Posted by Ariola:
и как там в калифорнии?
все ок :D
Old 02.12.2012, 21:52
Даже инстинкт дал добро и озонни там тусовался. ЭТО БЫЛ НЕ РОА !!!!!!
Блять инстинкт дал добро только он здесь не играет это что дает + 10000 к матаке? Что значит дал добро, хейт в любом случае имел право сделать таг роа. А на вх тоже сам бат давал добро на трибунал, а блазерс был весь клан комьюнити Т с атланта, а на дефо в трибунале были люди с вашего руководства и куча тешек и что?) ты же себя не приписываешь к этим фейлам. Не надо просто нести чушь и говорить про роа ни роа вам по сути чуть больше повезло просто на этом сервере.
Old 02.12.2012, 21:58
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Nagibator Kisok:
по сути чуть больше повезло просто на этом сервере.
съеби нахуй уже, просто повезло. Роа на кадмусе тоже просто повезло тогда

Old 02.12.2012, 22:01
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
да вам просто повезло (
Old 02.12.2012, 22:04
Блять
ты не той бабе куни седне сделал?

Добавлено через 41 секунду
на дефо в трибунале

Last edited by Meltdown_renamed_715573_11082022; 02.12.2012 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2012, 22:07
это чудо все продолжает всех веселить

ты знаешь почему снег белый? потому что он забыл свой цвет.
Old 02.12.2012, 22:12
просто чуть больше повезло с багом рб, просто дыньки пошли к вам а не к нам ( хоть вы их и пытаетесь щас всеми силами унизить да), просто бомжи с атланта радуются что удачно сложилось для клана и не придется забивать
Old 02.12.2012, 22:12
Я наигрался на этом сервере в первую очередь из-за уебков типа тебя и твоих буржуйских друзей, так что да, лучше я буду говорить о пвп на тионах, которые все еще актуальны.
Мы договаривались что будем играть много только на старте сервера и если ты забыл,то когда мы еще находились у джонеза в гостях ты говорил что на ВЕЧЕР у тебя всегда будут все эти друзяшки драйвера,но почему-то кроме Эми я никого не видел.
Да сейчас у меня нету возможности играть дохуя,но что я, что Витя сделали для пт достаточно,так что обвиняй в первую очередь своих друзей типо лондона. И если бы не мои друзья буржуи,мы бы наигрались еще когда ушел Витя. Так что да,ты наигрался.
Old 02.12.2012, 22:33
Тивон еще существует?
Old 02.12.2012, 22:49
просто чуть больше повезло с багом рб, просто дыньки пошли к вам а не к нам
поставь к себе в подпись уже яхз. 192 сообщения copy\paste,,

Posting Rules