Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Кто же победит?
RoA
319 28.71%
T
339 30.51%
Астериосы
65 5.85%
Мертвый соло всех загонит в гроб своим маразмом
83 7.47%
Тролли
66 5.94%
Угнова
64 5.76%
Лаги
175 15.75%
Voters: 1111. You may not vote on this poll

Question T или RoA? Кто затащит?
Автор темы: ErAdan
Дата создания:
Old 02.12.2012, 16:25
Re: T или RoA? Кто затащит?
Originally Posted by Spectrol:
Равный? Ты походу упоротый чувак
а ты походу не играл на этом сервере

ты знаешь почему снег белый? потому что он забыл свой цвет.
Old 02.12.2012, 16:26
Линар только и делает что кикает партии из клана
я бы за публичное обсуждение КЛа тоже бы кикнул нах*й
Old 02.12.2012, 16:33
Originally Posted by kooLhoven:
а ты походу не играл на этом сервере
Когда ты видел равные по количеству мпвп? Последнее нормальное которое я припоминаю это пвп за тараса, но и там было далеко не равное

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by Ariola:
я бы за публичное обсуждение КЛа тоже бы кикнул нах*й
Линар это не кл, очередной заблудившийся пацан
Last edited by Spectrol_renamed_798729_22032022; 02.12.2012 at 16:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2012, 16:37
Когда ты видел равные по количеству мпвп? Последнее нормальное которое я припоминаю это пвп за тараса, но и там было далеко не равное
осада форта, бои за лоа, пвп дино, первые пвп в фоге, на осаде руны Т были в меньшинстве, могу дать чара кстати какого нить зайдешь на сервер хоть поглядишь какого оно своими глазами

Old 02.12.2012, 16:38
там было 150 на 150

Old 02.12.2012, 16:38
Originally Posted by Renevan:
Все ваши кадмусы, астериусы одно лоу скилл говно, безхарактерные немощи
да

Даже сейчас у вас там остались только те пачки, которые перешли из Т.
нет
Old 02.12.2012, 16:40
Все ваши кадмусы, астериусы одно лоу скилл говно, безхарактерные немощи, которые до старта себя били в грудь и орали о своем скиле. Где ваш форум за 10к ?
Пацаны с атланта и ББ защемили вас так, что вы свалили на х7 :D
там где и лидер великого РоА
Old 02.12.2012, 16:41
осада форта, бои за лоа, пвп дино, первые пвп в фоге, на осаде руны Т были в меньшинстве, могу дать чара кстати какого нить зайдешь на сервер хоть поглядишь какого оно своими глазами
Спс я играю и все вижу своими глазами
Old 02.12.2012, 16:41
Линар это не кл
да какая разница, где это видно чтобы нормальные игроки сових сокланов чморили на гохе лол, с ними же как с усопшими - либо хорошее либо ничего. ну а если уж язык поднимается на соклана на гохе гнать, то поделись своими личными достижениями на серваке, если они конечно есть
Old 02.12.2012, 16:47
да какая разница, где это видно чтобы нормальные игроки сових сокланов чморили на гохе лол, с ними же как с усопшими - либо хорошее либо ничего. ну а если уж язык поднимается на соклана на гохе гнать, то поделись своими личными достижениями на серваке, если они конечно есть
Ты сам то играешь? Мне кажется нет.
Old 02.12.2012, 16:49
а ты,а ты , а ты ... это из школы чтото
не нравится линар - сделай лучше. не можеш - не пиз*и
Old 02.12.2012, 16:52
Король_Аськи
Guest
да какая в хуй разница играет он или нет. Ты, тварь, смеешь гнать на своего кла на гохе, а в игре продолжать нихуя не делать. Лучше бы сплотились и дрались до последнего как бравые солдаты. Без идейные *****и.
Old 02.12.2012, 16:59
после взятия героев, ситуация на дино как-то поменялась? и вообще как дела у магов на данный момент ?

Old 02.12.2012, 17:07
прости конечно, но как факт того что человек из твое клана влияет на то, долбоеб ли он? я например порой в а*** от того что пишет сучка и адемар, и смело высказываю свое мнение по этому поводу, ну с адемаром если больше в шутку, то касаемо сучки абсолютно серьезно считаю его клоуном

Old 02.12.2012, 17:08
sum1's Avatar
Suminatrrr
после взятия героев, ситуация на дино как-то поменялась? и вообще как дела у магов на данный момент ?
Мне кажется 7am вориорс всё ещё "топы" xD
Old 02.12.2012, 17:11
Все ваши кадмусы, астериусы одно лоу скилл говно, безхарактерные немощи, которые до старта себя били в грудь и орали о своем скиле. Где ваш форум за 10к ?
Пацаны с атланта и ББ защемили вас так, что вы свалили на х7 :D
- Астериосы уже у тебя, и ты их взял, хотя считаешь лоускилл и безхарактерными
- Форум там же где и 2 ВТ, там же где и лвл клана, там же где 3й состав РОА, там же где дроп с Валакаса наконец. Т.е. ушел в фонж поддержки "КЛов на 2 недели"
- 3 пачки из Т, остальные наши. Сказать про активность сложно. Но еще остался народ, хотя собираеться как то печально.
- Свалили только фришники. Даже Атлант лучше фришек, молчу уж про ББ. Я миллион раз утверждал что фришники не созданы для серьезной долгой игры на 1м сервере и свалят сразу же на новый. Вот увидите как пацаны, которые убежали с х3 на х7 убегут на новый Дефо, а потом откроется какая нибудь нова фришка и они уже там.

Хз че мы хотим. У нас уже бегают по каналам и спрашивают "кто зареган в каты на х7?"
Крабим мирно мобцов, заходят на канал к нам (какой-то непонятный человек):
- пацаны есть кто в каты зареганый? Последний день распечатать шкотку.
- так рега еще открыта в каты до завтра
- так вы на х3? мне то на х7 надо
- ПАШЕЛ Н***** ОТСЮДА СО СВОИМ х7

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Old 02.12.2012, 17:11

Old 02.12.2012, 17:12
Old 02.12.2012, 17:15
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
hz, ya zami inogda "4moru"

Old 02.12.2012, 17:17
Originally Posted by colombo:
прости конечно, но как факт того что человек из твое клана влияет на то, долбоеб ли он?
Конечно никак, они (долбоебы) есть везде, но публично говорить о своих не комильфо имхо, но суть не в этом. Лично меня просто бесят фришные у*бки или фарисные/атлантические которые когда им тяжело сваливают сразу/говорят что кл говно/оправдывают свою убогость за счет других. Когда какая то сторона сосет надо спрашивать - а что лично ты сам сделал чтобы было лучше, а не перекладывать проблемы на других.

Что то меня понесло, сорри, я ждал что смотреть на ситуацию на этой фрихе будет интересно, потому что в обоих сторонах есть друзья/знакомые, а оказалось на данный момент просто трололо, вспоминая ситуацию с ТТ как их пердолили пол года, но они выстояли, и надовали пощам врагам, а потом через пол года наоборот все происходило - это было интересно, а не как сдесь - ой меня ебут, пойду на *7.
Стыдно.
Old 02.12.2012, 17:17
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SonyQ:
- 3 пачки из Т, остальные наши. Сказать про активность сложно. Но еще остался народ, хотя собираеться как то печально.
a ya dymal 5

Old 02.12.2012, 17:18
- Форум там же где и 2 ВТ, там же где и лвл клана, там же где 3й состав РОА, там же где дроп с Валакаса наконец. Т.е. ушел в фонж поддержки "КЛов на 2 недели"
Old 02.12.2012, 17:25
Конечно никак, они (долбоебы) есть везде, но публично говорить о своих не комильфо имхо, но суть не в этом. Лично меня просто бесят фришные у*бки или фарисные/атлантические которые когда им тяжело сваливают сразу/говорят что кл говно/оправдывают свою убогость за счет других. Когда какая то сторона сосет надо спрашивать - а что лично ты сам сделал чтобы было лучше, а не перекладывать проблемы на других.

Что то меня понесло, сорри, я ждал что смотреть на ситуацию на этой фрихе будет интересно, потому что в обоих сторонах есть друзья/знакомые, а оказалось на данный момент просто трололо, вспоминая ситуацию с ТТ как их пердолили пол года, но они выстояли, и надовали пощам врагам, а потом через пол года наоборот все происходило - это было интересно, а не как сдесь - ой меня ебут, пойду на *7.
Стыдно.
лучше публично признать что у тебя в клане играет чмо, чтобы все поняли что к его бреду никто не имеет отношения
имхо до тех пор пока на сервере остается ~15-20 норм пачек с руоффов стоит расчитывать на интересную игру, скоро энивей все придут к капу по лвлу и эквипу, единственное что может быть разница в эпиках.

Old 02.12.2012, 17:30
где это видно чтобы нормальные игроки сових сокланов чморили на гохе лол
ничего такого в этом нет обычная практика на кадмусе была ))

Добавлено через 1 минуту
Форум там же
ну блин самим то че не замутить ? вроде вот на вт линар быстренько аденку продал и сделал новую. Так же с форумом не поступить чтоль ? ну это просто не дело или он уже готовиться сваливать и не хочет заморачиваться

Cadmus: Dominator Kelt
Last edited by Ke1t_renamed_619340_18102023; 02.12.2012 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2012, 17:32
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by Ke1t:
ничего такого в этом нет обычная практика на кадмусе была ))
то то он был односайдовым говном и тут потвердил всю свою безхребетность

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Posting Rules