Quote:
Originally Posted by excruciarch
зачитывались этим бредом единицы.
А что тут не бред? Уж тем более интересный массам, а не единицам?

Или "семейная" картинко каких-то там старушенций офигеть какой интересный предмет обсуждения (даже среди самих "старушенций")? Ну так флудилку никто и не закрывал вроде как...
Господа, набивать посты фразочками (что ещё куда никак), словечками, а по большей части смайликами - это в добрых традициях флудилки. Мне же показалось, что ряду пользователей понравилось общаться осознанно и с толикой полезности - "длинные тексты" (внезапно!), оказалось не только написуемы, но и читаемы другими... Размышления о культуре, патриотизме, традициях, об особенностях языковых законов... Можете и продолжить ведь...
Немного выскажусь о том, что бы (на мой взгляд) в АА нелишне бы ввести/подправить:
- Полностью открытый бесшовный мир - это "зело лепо"

, однако для полного в него погружения не мешало бы убрать все виды телепортаций и транспорта (кроме личных коняшек, конечно, и кораблей - для битв на море).
- Фуллут, конечно же, в игре претендующей на массовость аудитории, никто не введёт, но вот ввести % вероятности полутать с тельца любимый месяцами накрабленный мечеГ (или там прикипевшую к душе кольчужку) не помешало бы... Пускай даже будет там 0,01% этой вероятности (причём чем чаще тельце падает, тем % всё вероятнее - мастера ВКР знают как это технически сделать), вообщем такая вероятность должна быть.
- Нужен специальный ПвП-шмот, добываемый исключительно в ПвП и обладающий полезными статами исключительно в ПвП же.
- Ввести возможность захватывать в плен рабов и отправлять их работать на своих плантациях. А когда надоедят - топить их в море, как котят в ведре... Насовсем.
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...