Не всяким. Вот имею честь обладать полным незнанием насчет ощущений пирсинга где-либо в собственном теле. И куча еще незнаний, если все понимают о чем я
Любым. Констатировать свое незнание- нормально. Гордиться- нет.
Гарри потер - это культурный феномен. Ты гордишься своим безкультурьем?
с удовольствием
Quote:
Originally Posted by Vzlomkins
Originally Posted by Vzlomkins:
Моя сентенция касалась абстрактного незнания - ровно того что в цитате. Что касается культурного феномена ГП - прочитал как раз ради ознакомления с феноменом первую книжку. Кривясь и плюясь, но честно одолел. Представление получил, отклассифицировал, дальнейшая индукция в отношении следующих книг показалась бессмысленной, поскольку совершенно очевидно что есть тысячи прекрасных книг, которые я и так не прочту по причине конечности человеческой жизни. И уж совсем мне не хотелось бы чтобы несколько по настоящему прекрасных книг я бы не успел прочитать из-за того, что читал эту серию, предназначенную для того, чтобы глупенькие и тупенькие детишки начали читать.
Что касается фильма посмотрены с удовольствием первые четыре, а дальше начались подростковые эмодрамы никак мне неинтересные для просмотра на большом и каком бы то ни было экране.
Любым. Констатировать свое незнание- нормально. Гордиться- нет.
Знание о содержании каждой каждой серии сериала "Династия". Практическое знание о том как игла с дурью входит в вену. Память о том, как именно соседка баба Клава осуществляет ежедневные естественные потребности.
О****еть, Дух Познания!
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Registered through: GoDaddy.com, LLC (http://www.godaddy.com)
Domain Name: PROJECTBLACKSTONE.COM
Created on: 26-Nov-12
Expires on: 26-Nov-13
Last Updated on: 28-Nov-12
Registrant:
Blizzard Entertainment
P.O. Box 18979
Irvine, California 92623
United States
Administrative Contact:
Entertainment, Blizzard
P.O. Box 18979
Irvine, California 92623
United States
(949) 955-1382
Technical Contact:
Entertainment, Blizzard
P.O. Box 18979
Irvine, California 92623
United States
(949) 955-1382
Domain servers in listed order:
NS-WEST.CERF.NET
NS-EAST.CERF.NET
У Кибера такая попаболь начинается при стороннем упоминании Зана
_______
А тебя, Андрей, я не узнаю.
Мозг, видать, совсем стал похож на кисель у тебя?
Если вайн Кота я могу понять, как и его желчь, то тебя - реально не понимаю.
В этом ролике символизма больше, чем ума в голове Юрачега, а вы несете такую херню
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
А мне нравится официально одобренный "градус общения"!))) Сразу хейтеры повылезали. И что удивительно, даже из тех, кто претендует на модераторство и на безграничную альтруистическую любовь к ру-комьюнити)) Это так мило, продолжайте!!
1 окей. зачем тебе модерировать руоф?
2 реалист бы вообще туда не заходил вв твоем случае)
1. чтобы форум модерировал адекватный человек, согласно правилам форума, а не своему видению "справедливости"
2. кто мешает мне фаниться на своем же положении на форуме?
Добавлено через 4 минуты
Селл, ты в аську зайдешь?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 01.12.2012 at 14:27.
Reason: Добавлено сообщение
1. чтобы форум модерировал адекватный человек, согласно правилам форума, а не своему видению "справедливости"
2. кто мешает мне фаниться на своем же положении на форуме?
тогда не вижу отличий тебя как претендента и нынешних модеров согласно второму пункту.
вот если бы ты Демиуса смог поджарить на костре