Quote:
Originally Posted by Senex
О том что этот процесс займет минут 20, а не долгие часы, как в твоем гимповском понимании
в моем гимповском понимании процесс выкачивания рапс и додов займет долгие месяца

Ненужная точка 95ых луков на дикие числа потребует дохрена бабоса. А так... В 3-ий раз повторю - если люди настолько задротистые и богатые, то почему нет? Я себе такого, например, позволить не могу ни по времени, ни по деньгам. Да и мне никто не даст окна качать, если прайм с попытками кача состоит на 4/5 из пвп и очень часто это лучший вариант. Я, конечно, понимаю, что на твой взгляд скилового парня, скромного нагибатора, знатока всего и вся, человека, который учил магов как выглядит иконка фира и который кидал его даже ветром, фармилы всех рб в 1 каску и так далее, это всё очень здорово. И фарм БО в 1 пак, и рандомки на блес таути и прочий похожий гемор. Но мы оба с тобой понимаем, что подобная радость от фарма моба дикими усилиями - тупо зависть к тем, кто может. Я не могу. Но мне и не завидно, я себе представляю сколько усилий для этого надо. А у тебя, видимо, душа озлобленного от собственной бедности и бесперсективности бомжа

Это нормально, ты не подумай. Просто очередной люмпмен-санклюлот в поисках форумной жертвы в попытке стравить собственную несостоятельность. Таких много, это обычное явление, всё ок, друг.
З.Ы. Вангую: МУХАХАХАХАХА У ФАРИСЕНКА СДЕТАНИРОВАЛО ДА Я МОГ БЫ ВЗЯТЬ 99-ЫЙ У МЕНЯ В АСЬЕ 150 РАЗ В ДЕНЬ СПРАШИВАЮТ КОГДА Я АПНУСЬ ТЫ ТУПОЙ ФАРИСЕНОК Я ТАК ХОЖУ НА ТАРАСА И ДОБИВАЮ ЕГО ОДИН ЗА 35 МИНУТ МУХАХАХАХА ну и прочее традиционное-всем привычное)