В отличии от множества фейлящихся сейчас пачек на рпг, я то как раз изначально понимала, что такое ГФ и сколько там клан ивентов и жопочасов в обнимку с мобами.
зато народ по инстансам не сидит, скажи просто что стареешь
О нет, пвнз проебали руну! хт проебали гиран!
Что же делается
Если руна и аден за тьму, то малые замки не получают 30% плюшки, поетому на гиране никого не было. А пвнзюки слишком засиделись в руне и на кланмероприятия позабивали, поетому за дс уничтожили их ворота, перебили в тронке трех калек и слили нпс
С 22-00 в семени ада/парнасе/пагане/орбисе/новых локах, велкам. Или просто написать пм и сказать место вашего нахождения, если это не писс зона или инстанс, мы там обязательно будем в ближайшее время
скажи как можно стоять на дино на боте радаре магами если это физически не возможно? + там пвп нон стоп еще почти
Магами, может и не очень, но у тебя и у многих других не маг паки
Нон стоп пвп? Разве вы еще не взяли 85-е? Ну через пару месяцев когда основная часть сервера возьмет 85-ть, расскажешь про нон стоп пвп, ок? И вот в пвп маги на софте чувствуют себя гораздо лучше, нежели на дино.
У нас вот сейчас возникла проблема с резко прорезавшимся скиллом у бывших нонфакторов из лисичек, но тут единичные случаи, а у вас поголовно
С 22-00 в семени ада/парнасе/пагане/орбисе/новых локах, велкам. Или просто написать пм и сказать место вашего нахождения, если это не писс зона или инстанс, мы там обязательно будем в ближайшее время
надеюсь так и будет), а то давно вас не видно было кроме как недопаком в семени(
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by Fantastish™
Originally Posted by Fantastish™:
p.s. где тп туда? =)
на кой нам туда тп, написано же "пишите и мы прилетим")
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 27.11.2012 at 07:57.
Reason: Добавлено сообщение
а я говорил им пошли туда поглядим, а они, да там соло фармеры
Как там, кач норм? Покачаешь сабик мне?
Без понятия, спроси в клане. Когда я пришла с работы в вт, разговор был примерно такого содержания:
- Там новые хроники поставили, кидай вар ХТ и пошли в новый Паган мочить гавно, их там тысячи
Я так и не поняла как вар апнуть (если зайчатина не принимает его сама), ибо сколько мы не убивали ХТ в пагане, а все равно пока вечером не ушли в семя и не началось трехстороннее пвп Акато-СтарХантер-Мы, вар с вами так и не апнулся.
я хз, мы сразу с БКФ подняли вар в одном пвп, просто 5 трупиков и норм
а потом начался у них Инвет кланвоый "Блес Таути)
пвп 5 паков вс 1
потом 5 паков вс 2
как там Тарас не поддался?
я хз, мы сразу с БКФ подняли вар в одном пвп, просто 5 трупиков и норм
а потом начался у них Инвет кланвоый "Блес Таути)
пвп 5 паков вс 1
потом 5 паков вс 2
как там Тарас не поддался?
Странно короче, наверное если мы кидаем вар, то это нас должны убить 5 раз, а не просто 5 убийств во время пвп. Тогда понятно почему до вечера не поднимался с вами вар и с балансами так и не поднялся.
Хз, у нас всего 5 паков в клане.