Знаешь, когда тебе в ком-то что-то не нравится то так и говори, что тебе это не нравится, а не называй ебанутой или клиникой. Вещи своими именами называть надо.
Логично, что он мне не нравится, но это не отменяет факта "клиники". Или ты считаешь его отличным парнем от которого хотела бы детей?
Quote:
Originally Posted by LaMeaw
Originally Posted by LaMeaw:
Этому всю жизнь учат, а многие и в 20+ так ничего и не понимают.
Вот эта фраза вообще не пойму к чему. Ни к селу, ни к городу.
Тебе нравится то, что он картавый придурок или какие-то другие качества?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Я с ним не знакома и не особо хочется. Ввиду имеется творческая личность.
Аналогия с Майкл Джексоном. Пусть он гей, педофил, кто угодно, мне похер, мне нравиться его творческая личность - , в его случае это музыка, а в случае хованского - юмор, подход и прочее. Понимать?)
Например тем, что у него есть своя точка зрения на любую тему. Очень часто она можно сказать является альтернативной от общепринятой. Важно, что он может ее отстоять, аргументировать, интересно преподнести.
@своя точка зрения@ у относительно нормальных людей в большистве своем является собственной интерпретацией мнения из вне. У людей меенее нормальных это встречается куда реже, так как модели их мышления отличаются.
@своя точка зрения@ у относительно нормальных людей в большистве своем является собственной интерпретацией мнения из вне.
ну вот ты и доказала, какой он "уникальный" и какая у него творческая личность, как по мне так он клоун, который очень хочет, чтобы ему съездили по щам
Ну это как Павел Воля, только тот в телике, а этот в интернете.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
А мы седгодня тесака по моему видели в золотом вавилоне. Ну, или чувака, оче похожего на него.
Еще знакомые видели того мудачка из дома 2, забыл как его там звали, ощем поляк какой то, предложили ему затусить, но он отказался.
Короче хуй с ними со всеми, я пивко пью.