Глянул немного скринчики и как обычно не понял всеобщего дрочева в комментариях.
Верните меня в начало нулевых, когда в интернете общались в основном по делу плз

Хочу заметить, что я люблю ла2 и всякие стильные соло рпг, а к остальному ммопореву толерантен.
Минусы
1. Слишком большие города.
Ненавижу бегать/скакать по огромному городу с громадными домами, узкими длинными улицами и проспектами, там еще и реку сделали по центру - очень неудобно! (Единственное где такое норм - соло игра прототип

) Тем более когда все это высрано на горах

, то подыматься куда-то наверх надо по узким лестницам в тыщу ступенек - кошмар даже если дадут летательные средства. На первый взгляд издалека внушает, но имхо это для обычных рпг и то как задник. Бегать стадом в 100 рыл по такой канавке - отвратительно. Туда еще понатыкали домиков с какими-то живущими нпц, курями, тележек с едой, чтобы каждый день ты видел и слышал от них одно и то же каждый, ****, _каждый_ день годами проходя мимо

такое только в аду крутят наверное
2. Узкие дорожки в локациях, огражденные заборчики, низкие и размашистые деревья мешающие обзору, высокая кукуруза, корявый и изъеденый горный ландшафт с ямами, дырками, пригорками каждые 2 метра и кочками - очень непроходимо и сильно непохоже на нашу европейскую равнинность. Хочу чтобы было широко и размашисто, чтобы можно было встать свиньей с клановым войском в поле или на склоне холма и устроить масштабный батлмассзамес (ну или просто сесть насрать, чтоб далеко было видать)
3. Некрасивые персонажи. Не знаю, что Вы в них нашли, но если уж рисовать шаблонные лица, то делать их отшлифованными почти до идеала. Маловато разнообразия костюмов на нпц и игроках и они также страшные и нелогичные. Корейская анимация боя со вспышечками, мерцаниями, всплесками непонятно чего при взмахах и прочие модные рюшечки как говорилось не влезает никак в стилистику средневековья и не сочетается со *шнурочками*
Плюсы
1. Есть скрин похожий на гавань глудина
2. Мобы выглядят как интересный набор *костей* - забавно. Надеюсь их наделят интересными навыками и приемами боя.
3. Есть пушки значит вероятно стоит ожидать мушкеты/пистолеты.
4. Стилистика серенького и деревянно-каменного средневековья, однако только в случае если камеру можно отдаляти до уровня сакреда. Сюда наверное стоит записать отсутствие блевотной синевы на серых каменных текстурах по ночам, но думаю еще не вечер

5. Симпатичные пещерки, правда низковаты и камера там будет слишком близко к персонажу

Итого по скринам 3 минуса и 5 плюсов. Ок.