Для входа на форум нажмите здесь
Question Black Desert Online: Скриншоты
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 25.11.2012, 12:01
Re: Black Desert Online: Скриншоты
Originally Posted by IBlackI:
просчет теней впечатляет
Ага,учитывая то,что скриншоты выдраны из анналов клиента.
Old 25.11.2012, 12:08
Darkaction's Avatar
Справедливость
Крафтер
На последних скринах еще больше заметна эта отпугивающая особенность "не родное лицо" - как будто сделали скриншот обычной хреновенькой модели перса из игры и потом фотошом на эту модель криво скопипастили лицо из фотографии.
То есть все персонажи выглядят как плод работ криворуких начинающих школофотошоперов

Old 25.11.2012, 12:22
Где ты там фотографию увидел, решительно непонятно.

Аптечка и молоток находятся у водителя?!.. lol.. Булава и меч находятся у предводителя!
Old 25.11.2012, 13:53
Originally Posted by Darkaction:
На последних скринах еще больше заметна эта отпугивающая особенность "не родное лицо" - как будто сделали скриншот обычной хреновенькой модели перса из игры и потом фотошом на эту модель криво скопипастили лицо из фотографии.
То есть все персонажи выглядят как плод работ криворуких начинающих школофотошоперов
всё лучше твоих персов
Old 25.11.2012, 14:52
Chertofka's Avatar
Бабуля
Леди
Очень красивая и реалистичная девушка, красивая графика и скриншоты, но всеравно появится тот кто где-нибудь да найдёт изъян
Old 25.11.2012, 21:53
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by -=Flesh007=-:
Ага,учитывая то,что скриншоты выдраны из анналов клиента.
из чего, прости?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 25.11.2012, 23:31
Originally Posted by Stellochka:
из чего, прости?
Из анналов клиента. Ну это как из анналов истории,но только из клиента. А вам что-то другое подумалось?
Old 25.11.2012, 23:37
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
погуглил бы хоть, что означает слово "анналы" в этой фразе...

втб советское образование

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 25.11.2012, 23:46
погуглил бы хоть, что означает слово "анналы" в этой фразе...

втб советское образование
Мне и гуглить не надо. Всегда понимал это слова,как записи в истории. Чаще всего древние. А то что древнее,всегда находится где то в глубине. Соответственно,я и привел это слова для перефразировки "из глубин клиента". Не совсем удачно вышло,каюсь.

П.С. ВТБ - покупка. Не стоит покупать образование...
Old 25.11.2012, 23:54
Stellochka's Avatar
Предводитель
Мне и гуглить не надо. Всегда понимал это слова,как записи в истории. Чаще всего древние. А то что древнее,всегда находится где то в глубине. Соответственно,я и привел это слова для перефразировки "из глубин клиента".
слова "летопись" и "глубина" не являются синонимами, со всеми вытекающими последствиями для смысла фразы. ты буквально написал "из летописей клиента". смысл, думаю, сам теперь оценишь

Добавлено через 29 секунд
П.С. ВТБ - покупка. Не стоит покупать образование...
стоит быть необразованным?

Last edited by Stellochka; 25.11.2012 at 23:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2012, 23:58
нет. просто покупать образование бессмысленно, ничего же не изменится
Old 25.11.2012, 23:59
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Разочарую, но от того что ты купишь образование, образованней не станешь. Такая вот пичаль
Old 26.11.2012, 00:13
Stellochka's Avatar
Предводитель
Разочарую, но от того что ты купишь образование, образованней не станешь. Такая вот пичаль
хм... мне придется, видимо, сегодня за копетана. слова образование и диплом - тоже не синонимы

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LoRdFoN:
нет. просто покупать образование бессмысленно, ничего же не изменится
наличие и отсутствие образования - это не разница?
пля... надо срочно открыть глаза всей системе образования, да и всему населению земного шара, я думаю

Last edited by Stellochka; 26.11.2012 at 00:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2012, 00:16
Предводитель
Победитель конкурса
хм... мне придется, видимо, сегодня за копетана. слова образование и диплом - тоже не синонимы
Ну конечно. А кто тут про диплом что говорил?
У тебя сегодня бурная фантазия. Случилось что, или это так- бывает?
Old 26.11.2012, 00:28
Stellochka's Avatar
Предводитель
У тебя сегодня бурная фантазия.
видимо, не настолько бурная, как у тебя, т.к. я вот никак не могу вообразить, как приобретение образования не делает человека образованнее. расскажи, пжлст

Old 26.11.2012, 01:08
Предводитель
Победитель конкурса
Для начала расскажи как ты вообще собралась образование покупать
Old 26.11.2012, 02:08
как приобретение образования не делает человека образованнее
Образованный еще не значит умный

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 26.11.2012, 10:44
Stellochka, забей на них. Толстолобикам все равно ничего не докажешь.)
Old 26.11.2012, 10:47
Возвращаемся к теме скриншотов. Флудилка по соседству.

Old 09.01.2013, 23:55
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
AA пролетает мимо, жду BDO. Ну просто нереально круто, люблю такую стилистику, работа со светом шикарна, даже готов простить наличие азиатской девушки и пирически у воина. Теперь главное, чтобы были локации разнообразны, но выдержаны в этой стилистике (вот блин, прочитал тему про карту мира и настроение мое ухудшилось). Как же этого мне не хватало после ВХО.

А у эльфийки лицо Убивашки.

А с деревьями да, бяда бядская

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Last edited by Tarrin; 10.01.2013 at 00:38.
Old 11.01.2013, 04:27
Глянул немного скринчики и как обычно не понял всеобщего дрочева в комментариях.
Верните меня в начало нулевых, когда в интернете общались в основном по делу плз
Хочу заметить, что я люблю ла2 и всякие стильные соло рпг, а к остальному ммопореву толерантен.

Минусы

1. Слишком большие города.
Ненавижу бегать/скакать по огромному городу с громадными домами, узкими длинными улицами и проспектами, там еще и реку сделали по центру - очень неудобно! (Единственное где такое норм - соло игра прототип ) Тем более когда все это высрано на горах, то подыматься куда-то наверх надо по узким лестницам в тыщу ступенек - кошмар даже если дадут летательные средства. На первый взгляд издалека внушает, но имхо это для обычных рпг и то как задник. Бегать стадом в 100 рыл по такой канавке - отвратительно. Туда еще понатыкали домиков с какими-то живущими нпц, курями, тележек с едой, чтобы каждый день ты видел и слышал от них одно и то же каждый, ****, _каждый_ день годами проходя мимо такое только в аду крутят наверное

2. Узкие дорожки в локациях, огражденные заборчики, низкие и размашистые деревья мешающие обзору, высокая кукуруза, корявый и изъеденый горный ландшафт с ямами, дырками, пригорками каждые 2 метра и кочками - очень непроходимо и сильно непохоже на нашу европейскую равнинность. Хочу чтобы было широко и размашисто, чтобы можно было встать свиньей с клановым войском в поле или на склоне холма и устроить масштабный батлмассзамес (ну или просто сесть насрать, чтоб далеко было видать)

3. Некрасивые персонажи. Не знаю, что Вы в них нашли, но если уж рисовать шаблонные лица, то делать их отшлифованными почти до идеала. Маловато разнообразия костюмов на нпц и игроках и они также страшные и нелогичные. Корейская анимация боя со вспышечками, мерцаниями, всплесками непонятно чего при взмахах и прочие модные рюшечки как говорилось не влезает никак в стилистику средневековья и не сочетается со *шнурочками*

Плюсы

1. Есть скрин похожий на гавань глудина

2. Мобы выглядят как интересный набор *костей* - забавно. Надеюсь их наделят интересными навыками и приемами боя.
3. Есть пушки значит вероятно стоит ожидать мушкеты/пистолеты.
4. Стилистика серенького и деревянно-каменного средневековья, однако только в случае если камеру можно отдаляти до уровня сакреда. Сюда наверное стоит записать отсутствие блевотной синевы на серых каменных текстурах по ночам, но думаю еще не вечер
5. Симпатичные пещерки, правда низковаты и камера там будет слишком близко к персонажу
Итого по скринам 3 минуса и 5 плюсов. Ок.
Old 11.01.2013, 13:36
вот это критика критика "высокая кукуруза, узкие тропинки, камера близко к персонажу"
Old 11.01.2013, 14:07
Mires
Guest
Originally Posted by warthunder:
Минусы

1. Слишком большие города.
а представь какие там леса с полями - пока с одного края до другого добежиш а ведь надо ж еще всех мобов перебить.. короче нестоит тебе ждать ету игру
Old 12.01.2013, 22:02
Originally Posted by warthunder:
что я люблю ла2 и всякие стильные соло рпг
это ты л2 соло игрой назвал?

Скриншоты порадовали, красиво, ярко и свежо. А нового материала по игре в ближайшее время не ожидается?
Old 13.01.2013, 15:15
Originally Posted by dilekter:
криншоты порадовали, красиво, ярко и свежо. А нового материала по игре в ближайшее время не ожидается?
Новое видео обещано в январе + неделю назад обещали поделится инфой в ближайшие две недели. Так что ждем.

Posting Rules