Для входа на форум нажмите здесь
Fractals of the Mist Dungeon и новая экипировка Ascended
Автор темы: Kataeva
Дата создания:
Old 19.11.2012, 14:54
Маньяк
Re: Fractals of the Mist Dungeon и новая экипировка Ascended
После 10 начинается чалендж если конечно не багается Агония иногда ее босы не кастуют. Агония режет 50% хп за 5 секунд. У Ледяного фрактала на 2 Боссе начинают молнии лупить по игрокам, на 1 боссе где костер зажечь стоит пак из 8 мобов которы[ не убивается в принципе у дергов тоже 12 мобов в 1 месте. Аскалонский ласт босс вешает агонию всем 5ым. Вообще мне понравилось ) и это только 12 лвл.

Добавлено через 3 минуты
Вообщем как пофиксят баги такие как ресет инкаунтеров данж будет очень сложным уже с 10 лвл.
Last edited by Mirral; 19.11.2012 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2012, 17:02
Ну вот очередной бред. Одного дисконнектнуло, думаем дальше давай по проходим. Проходим... он возвращается и нас всех выбрасывает ЛА! Офигенно!

Ладно, идем ещё, проходим один фрактал, на втором чел уходит, типа срочно по работе, вчетвером идем, проходим титана, нам его не засчитывают, но портуют дальше. Проходим вчетвером асуру с големами, лутаем сундук и ... все. На карте появляется босс у входа и все, меню выхода не появляется. Приходится делать порт обратно в стартовую зону. Ещё один день убит в жопу, все ещё ЛВЛ1 фракталы.

Дебилы блин.
Old 19.11.2012, 17:45
Гигант мысли
Признанный автор
Issue reason: За гайд по развитию в игре ARK: Survival Evolved
А вообще, хоть где-то на офф. форуме написано, есть ли смысл углубляться на 10+ scale?

Если качество дропа не улучшается, то зачем гемороиться на усиленных мобах?
Old 19.11.2012, 19:03
Маньяк
Originally Posted by myav:
ли качество дропа не улучшается, то зачем гемороиться на усиленных мобах?
Old 19.11.2012, 23:15
Маньяк
На 13 лвл у Робота кота на пирамиде вентилятор без батареек не пашет, у ледяного элема в фрост фрактале 2 новых пуш абилки и 1 Аре у хаммера Гиганта при ношение его рандомный дебаф стакается и тд.

Добавлено через 59 минут
На 14 лвл на ласте Титана вайпались 2 часа.... убили таки... такого ада я не видел с пожарника ХМ вОв.
Last edited by Mirral; 19.11.2012 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2012, 01:37
Гигант мысли
Признанный автор
Issue reason: За гайд по развитию в игре ARK: Survival Evolved
А как насчет дропа? Весь смысл сложностей - только фан от битв? Или таки более лучший дроп падает? Если сравнивать сложности 10 и 1.
Old 20.11.2012, 01:53
на 10-11 падают аскендет кольца без инфузии (пустой слот)
на 20 падают випоны (вроде как) и кольца с инфузией

инфузии можно крафтить.. рецепты не самые дешевые, например:

1 Eldritch Scroll, 20 Mystic Coin, 250 Karka Shells,100 Ancient Bone
Old 20.11.2012, 11:29
Может я кого-нибудь удивлю, но в первой части игры, была вполне конкретная мотивация - погоня за скиллами (как элитными, так и теми, которые можно было купить только ближе к концу игры), и это было своеобразным развитием персонажа (в конце-концов, для каждой элитки надо было валить босса, а для некоторых ещё и относительно сложного), и вполне неплохо (имхо!) заменяло шмотодроч, потому что игроки видели реальное усиление получая новые скиллы. Очень жаль, что во второй части игры, нет аналога этой системы, и поэтому АНет вынужденны вводить новые тиры.
Old 20.11.2012, 11:43
Originally Posted by Haito:
Может я кого-нибудь удивлю, но в первой части игры, была вполне конкретная мотивация - погоня за скиллами (как элитными, так и теми, которые можно было купить только ближе к концу игры), и это было своеобразным развитием персонажа (в конце-концов, для каждой элитки надо было валить босса, а для некоторых ещё и относительно сложного), и вполне неплохо (имхо!) заменяло шмотодроч, потому что игроки видели реальное усиление получая новые скиллы.
Не смеши. Проблем получить любой скилл вообще небыло. Не знаю как было на само старте игры. Но 3 года назад уже можно было просто купить скилл за пвп очки и разлочить любому персонажу достаточно недорогой книжкой. Небыло никакой "погони за скиллами".
А титул за получение всех элитных скиллов, один из самых легких в игре.
Old 20.11.2012, 11:47
Originally Posted by owlmind:
Не смеши. Проблем получить любой скилл вообще небыло. Не знаю как было на само старте игры. Но 3 года назад уже можно было просто купить скилл за пвп очки и разлочить любому персонажу достаточно недорогой книжкой. Небыло никакой "погони за скиллами".
А титул за получение всех элитных скиллов, один из самых легких в игре.
Я знаю, этот титул я взял одним из первых когда GWAMM делал, это было легко с вики и героями. Тем не менее, я начал проходить игру с Професис, а компании делал по очереди, и до нф был без героев (кроме Мокса), я бы не сказал, что получать элитки было так уж легко. Я могу себе вообразить как это было на старте игры (а гв2 сейчас всего 3 месяца). И да, я бы не отказался если бы с апдейтом, вместо нового тира мне предложили пару боссов во фракталах, с которых на высокой сложности можно получить интересные скиллы.
Last edited by Haito_renamed_817165_04022020; 20.11.2012 at 12:50.
Old 20.11.2012, 12:57
Сообщения содержащие грубость\провокацию\оскорбления - удалены.

Mirral, в следующий раз получишь пред.

Добавлено через 39 минут
Рейтуз, DrSlon получают предупреждения за флуд. Тема почищена от флуда - некоторые сообщения удалены.

Last edited by Zvezdniy_renamed_669278_09052024; 20.11.2012 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2012, 13:11
Инст очень крут. Большиснтво будет фармить 10 уровень ради колец...

http://www.twitch.tv/deathmond32
Originally Posted by Дайске:
в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Originally Posted by ngtmp:
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.
Old 20.11.2012, 14:35
Маньяк
Originally Posted by lordaeron:
Инст очень крут. Большиснтво будет фармить 10 уровень ради колец...
На 20 кольцо то круче
Old 20.11.2012, 14:40
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Mirral:
На 20 кольцо то круче
оно не круче. оно аналогичное только инфьюзнутое. те, что из 10+ можно заинфьюзить за N-ное (прямо скажем, не малое) количество ресурсов и баджиков (500). Что сложнее пока не ясно. никто на 20+ думаю еще не был и что там, лютый хардкор или более менее, и какой шанс получения цацки, пока не ясно. собственно вся разница в +5 от агонии, остальное все то же самое. тем, кто не собирается фармить 20+ фракталы оно и не особо нужно.

з.ы. скрафтила себе Ascended колчан.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 20.11.2012, 14:46
Пол дня не могу найти пати в 9 уровень фракталов. Придурошная арена с придурошной системой уровней сложности.
Old 20.11.2012, 14:48
Маньяк
Originally Posted by Kataeva:
оно не круче. оно аналогичное только инфьюзнутое. те, что из 10+ можно заинфьюзить за N-ное (прямо скажем, не малое) количество ресурсов и баджиков (500). Что сложнее пока не ясно. никто на 20+ думаю еще не был и что там, лютый хардкор или более менее, и какой шанс получения цацки, пока не ясно. собственно вся разница в +5 от агонии, остальное все то же самое. тем, кто не собирается фармить 20+ фракталы оно и не особо нужно.
Не лучше?
Old 20.11.2012, 14:51
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Mirral:
больше чем эвентовая цаца с краба
при чем тут цацка краба? это же обычный экзотик. розовые цацки по сумме статов все одинаковые. разница лишь в том, что 10+ не infused. infused это +5 от агонии и больше НИЧЕГО =)

Old 20.11.2012, 14:51
Маньяк
Выпадает 2 Топ кольца на хз каком уровни. Солрия и Лунария
Old 20.11.2012, 14:55
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта

в каком месте это топ?

Old 20.11.2012, 14:56
Маньяк
5 от агонии и больше НИЧЕГО =)
Не верно можно скрафтить со статами.

Добавлено через 22 секунды
каком месте это топ?
Покажи мне где статов больше хотя хз без Агонии я видел с агониеей такое
Last edited by Mirral; 20.11.2012 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2012, 14:57
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
просто всех статов по чуть чуть. самый тупой вариант имхо

кольца с преобладанием ограниченного количества статов всегда выигрышнее:

пожалуйста. сравни павер, персижен и кд с солярией. длинный перечень статов не всегда означает топ

Old 20.11.2012, 15:00
Маньяк
Ну все ровно не ясно где они дропаются.... я уже 3 дэйлика сделал на 10 и 14.... не кому не че не выпало, хотя вру Рандому выпало.
Old 20.11.2012, 15:02
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Ascended quality rings can be obtained in high tiers of Fractal of the Mists dungeons. Going from tier 10 to tier 11, players can receive a bonus chest containing an Ascended quality ring.. At tier 20+, players can receive an Infused version of the Ascended ring (already comes with agony resistance). (с)

Old 20.11.2012, 15:06
Маньяк
Угу и написал это такой же игрок как мы
Old 20.11.2012, 16:06
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
представь себе всю информацию на офф вики собирают игроки. арена в этом практически не участвует.

Добавлено через 56 минут
з.ы. все никак не попаду в один из фракталов. знаю что есть там какой то зимний, где надо греться у огня, но пока что-то никак не фартит.

Last edited by Kataeva; 20.11.2012 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules