Да что ж за день-то такой? Вы фестиваль тупизны что-ли устроить решили? У них бойскауты - гавно на палке, клуб по интересам йопта. Сравнивать их с пионерами просто ЛОЛ.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
а можем мы его вернуть? сказать, мол, спасибо, но не подошло.
Я кстате пока против возврата, в этот раз вроде толковую модель подогнали.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 19.11.2012 at 13:29.
Reason: Добавлено сообщение
Да что ж за день-то такой? Вы фестиваль тупизны что-ли устроить решили? У них бойскауты - гавно на палке, клуб по интересам йопта. Сравнивать их с пионерами просто ЛОЛ.
Позвольте поинтересоваться чем? Нормальный мен, банхаммером не машет во все стороны, посты трет только откровенно упоротые, причем толково объясняет причины, если требуется, а не как некоторые. Или он не удовл...ааа, вон оно что.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
типа наши круче потому что наши...
Нет. У наших была мощная идеология, пионер всем ребятам пример, мощная короче штука была, а у них я повторюсь, кружок по интересам.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 19.11.2012 at 13:36.
Reason: Добавлено сообщение
Позвольте поинтересоваться чем? Нормальный мен, банхаммером не машет во все стороны, посты трет только откровенно упоротые, причем толково объясняет причины, если требуется, а не как некоторые. Или он не удовл...ааа, вон оно что.
я не против удаления откровенного ****еца типа как клоп любит понасрать. но чувак не въехал, что тут не работают общие форумные (и иногда человеческие) правила вежливости, и что это в целом никого не парит.
хер с ней с упоротостью, я считаю, в разумных дозах.
а твое последнее замечание я проинорирую, ну мы друг друга понели.
я не против удаления откровенного ****еца типа как клоп любит понасрать. но чувак не въехал, что тут не работают общие форумные (и иногда человеческие) правила вежливости, и что это в целом никого не парит.
хер с ней с упоротостью, я считаю, в разумных дозах.
Дык он по-моему вполне себе въехал в правила. Или ты уже сегодня за все свои ****ецы нахватала предов?
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
а твое последнее замечание я проинорирую, ну мы друг друга понели.
Если мне сбавить рост и покрасится с темный цвет, я вылитый он
Да ты упоротый. А пионерские лагеря, те же походы, субботники, сбор металлолома. Эх, школоте не понять смысл пионерии. Я застал ее конец, но даже в конвульсиях она была о***нна. Я считаю нам срочно нужен аналог пионерии, глядишь тупых любителей яги стало бы поменьше.
Да ты упоротый. А пионерские лагеря, те же походы, субботники, сбор металлолома. Эх, школоте не понять смысл пионерии. Я застал ее конец, но даже в конвульсиях она была о***нна. Я считаю нам срочно нужен аналог пионерии, глядишь тупых любителей яги стало бы поменьше.
я так понимаю, что дет труд ты считаешь благом?
и как этот сбор металолома или картошки помог тебе в жизни?
С другой стороны пусть лучше русский язык, чем девушек в темной подворотне.