ну да, читая 2 недели твои посты я тоже так думал xD пока не увидел тебя ингейм - авадон мясо, нон стоп лежашее на полу даже в проиграных роа пвп. Хотя нет, на поля дынек ты фапала на скилле и опыте.
Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
ну да, читая 2 недели твои посты я тоже так думал xD пока не увидел тебя ингейм - авадон мясо, нон стоп лежашее на полу даже в проиграных роа пвп. Хотя нет, на поля дынек ты фапала на скилле и опыте.
на чаре играю не только я, для начала если пвп выигрывается - крайне редко умираю и это не отменяет факта, что роа падают от моего пака
Тема на 15 страниц,в каждом новом посте +1 нагибатор сервера,который гнёт на ХБ!
зы А не деле ничего нету...
зыы Зум ведь открыл ХБ как я понял?
зыыы Не осилил 15 страниц(Да мы круче,нет мы сильнее)
прочитал пару постов алиота не понимаю кто его модератором ваще сделал ****ит больше чем дышит да еще и туповат на всю головешку не ужели такая недостача кадров на гохе ?
Какие кадры они рубля не получают,тупо бесплатная рабочая сила
[Cadmus] : RoA : [arb 80\75\56+] ... sold
[Atlant] : Tribunal : [slb 85\75\75\80] ... sold
[VanHolter] : Blazers : [*WC84+\Wlk75\BH70+] ... sold
[Airin] : [?] : [Wlk85+\77\70+] > Human Iss Enchanter в жопу ГоД
Originally Posted by MaXumal:
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.
а мог бы бафнуть парал кубик и подержать енеми бишопов в таргете
дном был дном и остался
ps ZA ENWECE!
можно было на замес взять суки! были б и кубики.. и ваще какие кубики меня никто не бил, а вот стик всегда бил тока меня:)) кота уебал, меня почти убил...
[Cadmus] : RoA : [arb 80\75\56+] ... sold
[Atlant] : Tribunal : [slb 85\75\75\80] ... sold
[VanHolter] : Blazers : [*WC84+\Wlk75\BH70+] ... sold
[Airin] : [?] : [Wlk85+\77\70+] > Human Iss Enchanter в жопу ГоД
Originally Posted by MaXumal:
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.