[Cadmus] : RoA : [arb 80\75\56+] ... sold
[Atlant] : Tribunal : [slb 85\75\75\80] ... sold
[VanHolter] : Blazers : [*WC84+\Wlk75\BH70+] ... sold
[Airin] : [?] : [Wlk85+\77\70+] > Human Iss Enchanter в жопу ГоД
Originally Posted by MaXumal:
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.
Желаю вам таких поменьше, дабы в очередной раз клан не регрупать.
Ах да, kazot, напишу тебе один раз, потому что мне не похер на такие предъявы.
Зайки не просили дропнуть вар, как и все пати на тот момент, которые были в E, а просили скиловики.
Зайки не уходили в инстансы вместо пвп, а писали еще до прихода вара, что прайм заканчивается в 00-00, но оставались до 2-00 на пвп.
Зайки сегодня доказали, что ВЫ СИГОДНЯ НЕ ПАСТАИТЕ НА ДИНО, закончилось сое скиловиками в инсты, т.к нету вара.
Пунктов много, пусть остальное грязное белье валяется на потом
Я никогда и нигде не писал, что вы зайки и информацией доказывающей обратное не обладаю. Ты сразу начинаешь с лжи. Зачем поливать грязью Дынек? Вы же всегда прятались за их спины, когда они уходили происходило вот это
Как такое возможно с флагами!, с лучшим эквипом, с клан тагом!, с клан скилами быть такими беспомощными, а потом рассказывать на гохе про великие победы. И я понимаю, почему тебе не все равно. Ты чувствуешь за моими словами правду, ты видишь под ними объективные основания, поэтому это тебя цепляет, поэтому тебе не все равно. Я не хочу вдаваться в долгую полемику, но сейчас у вас и у визжащего щенка Zami, которого пинает даже ленивый есть шанс доказать, что тащили вы, а остальные лишь продукт стараний клана.
P.S. Прайм закончился?
Я никогда и нигде не писал, что вы зайки и информацией доказывающей обратное не обладаю. Ты сразу начинаешь с лжи. Зачем поливать грязью Дынек? Вы же всегда прятались за их спины, когда они уходили происходило вот это
У РОА появилась отличная возможность попрятаться за спинами дынек