|
|
Re: Moar зачетные креативы Cadmus'a ;)
Quote:
Originally Posted by IIoJIKuJIo
братишь, Кадмус умер после нескольких месяцев после установки ГОДа. Хроники белвотные. В такое УГ играть, даже у меня, заядлому Л2 игроку, который терпел эти хроники столькоооооо, желания нет. Кто то может сравнивать эту Л2 с классикой, как парниша ВоваБиг, но лично мое видение в сравнение с музыкой этой игры: - Старая Л2 до интерлюда- классика, дальше попса до ГОДа, а вот теперь это попса по русски - это СИЛИКОНОВЫЕ СИСЬКИ, КРАСИВЫЕ ЕБАЛЬНИКИ, ПЕСНИ С СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКОЙ 0 - это новая эволюция этой игры.
НЕт уже никакого желания играть даже в классику... тем более на фри шарде... где нужно фармить по 7ч+,ботоводить и тп,хотя ради таки осад можно было бы и по фармить =) я как посмотрел осада вашего Адена, ооххх бля,держись железо=))Год по началу был не плох,но с каждым апдейтом он все унылей и унылей,вон сегодня пробежались никого не нашли в обще ни одной консты,не с опозиции,ни Роа,ни нейтралов,в обще никого,мне показалось что я на Ванхолторе,такая печаль,просто пи3дц.А еще грядет Линдвиор,который окончательно и бесповоротно внесет абсолютный дисбаланс в игре,например Бл серьга Линдвиора,или Эпик оружие,которое дает +1000% к ХП МП СП,пацаны на л2 центрл подсчитали,например если Элура оденет такой лук,то у него будет 200к хп,сп почти столько же,и мп не хило,+5к п атаки,я хз как убить такого Лука ?!Масуху зарядил Пвп зона лежит. Ну а надеятся что у корейцев закончится забористая трава думаю не стоит ...нужно ждать Арх Эйдж
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
|