Quote:
Originally Posted by mlshadow
Всё равно место рдру в рекаунте вызывает у меня баттхерт.
В логе я вообще пятый, после монка, двух дисков и паладина! Печалит, что первый прист - это вообще оффспек шп. Он правда был хилер офицером в SlashCry, но не хилил с мая, а тут просто насрал на меня по хпсу. Обидно! Раньше я всегда побеждал
Хпс сейчас вещь довольно субъективная ;р Например, если складывать дамаг + хил, то получается такой расклад в миллионах:
монк 81.5
диск 73.7
диск 68.4
друид 63.6
шаман 56.2
пал 56
шаман 54.4
пал 52.6
Ну, и опять же это показывает расклад по силе только косвенно, особенно на этом боссе. Монк сидела на милишниках все первые фазы, а на второй в рейндж кемпе. Я, например, на вторых фазах сидел на ублюдском монк танке в дпс шмоте, который получал спайки по 50-80% хп раз в 10 секунд, что очень плохо сказывается на хпсе, потому что приходилось заливать регроусы при малейшей просадке. На первых фазах в мили кемпе был один дождь и монк, а мне приходилось выцеплять рейнджей. Короче, если бы мне дали ту же роль, что и монку, то может еще сделал бы что-нибудь. Проблема в том, что не дали
Quote:
Originally Posted by nokianokian
Я уверен что уважаемый Торти знает как это сделать, буду очень признателен если он научит =)
А хз. Я на бете по олдскулу брал в таргет и жмакал кнопки на клаве как на валитрии. И сейчас так же планирую.