Quote:
Originally Posted by Wjirik
О, ты же шаришь! Да размер не имеет значения как и вес тоже. У меня одни наушники почти пол кило весят.
Так что ты мне скажешь, есть какие модели в такой ценовой категории.
не, я не шарю, я когда покупала, сказала "мне надо чтоб то, то и то, давай мне варианты на аппрув".
но в среднем я хожу на яндексмаркет, выставляю все параметры и потом читаю характеристики и отзывы.
только я не врубаюсь, какая вам нужна, потому что чтобы было, можно любую брать. ну никон, ггг.
Quote:
Originally Posted by Xkiss
Спустя год, могу сказать, что фотки некоторые нравятся меньше, чем у знакомых на Кэноне (даже не зеркалка).
это так умилительно, когда человек считает, что от покупки зеркалки фоточки заиграют. фотографы-про на телефон снимают лучше, чем я на свою дуру.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
(незеркальный ультразум с функцией съемки ХД видео). И ни разу не пожалел.
у меня от моего осталось гадостное ощущение, что эта штука ни туда, ни сюда. больше мыльницы, но с куцыми функциями и невозможностью менять объективы. (в моем, правда, почти не было ручных настроек, можно было только выставить "больше исо", тогда он начинал давать мерзкий крупный шум)
все время было ощущение, что ультразум не может того, что я от него хочу, и постоянные жопные боли.