Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Сестра сводная...а где медали выдают?
молодец, не могу не отметить твоих успехов..
мне Натали варит всякую хавку с
http://www.say7.info..не надо изъе6ываться искать всякие редкие реги и результат просто отличнейший..
приколите, подключали мне сень новую плиту, типа в старой е6учая духовка была неуправляемая..купил шланг специальный газовый, в комплекте сказали прокладки..их, естественно, не было и я поехал за ними..прокладки мне выдали, но отъезжая от магазина я въебался в одну телку..ну мне-то поxуй, у меня только поворотник разбит, у нее вроде как тоже не особо, но порожек чутка увело, краску поцарапало, бампер задний слегонца..а у нее завтра свадьба, ей срочно надо ехать маникюр/педикюр, вся xуйня..ну говорит типа давай денег, сначала десятку, потом до трёшки опустилась, не будем мусоров ждать..я говорю иди мол наxуй, вон триста рублей могу дать, в кармане сдача осталась..она вся в истерике, звонит туды-сюды..говрю ей, мол, дура, у тя же каско, скажи что вон в тебя на парковке въехали и съебались, какая разница-то тебе..она в панике, мол я уже в страховую позвонила..лан, думаю, давно я не делал добрых дел, нарисовал ей схему дтп, написал сразу объяснительную и отправил в гаи за справкой..счастливой, говорю, свадьбы..мне ремонт в 483 рубля обошёлся, лень было самому поворотник менять..