В сумму "к выплате" включены 17923 рубля отпускных следующего месяца. Оплата за месяц составляет 34452-17923+аванс13370 =29899.
я после универа начинал в Мск за 16к. На испытательном было 12 вообще.
Занятно кстате. Че думаете? Это рассчетный лист работника макдоналдс.
Вполне себе зп. Пересмотрел отношение к работникам МакДональдса и стереотипу о том, что там работают сплошные лузеры.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Для глубинки норм, для москвабада - херня.
У тебя странные понятия. В Москве конечно не разгуляешься на эти бабки, особенно если приезжий на съемном жилье. Но к примеру в Краснодаре 30к+ рублей, йопта, я бы не стремаясь пошел бы туда работать.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 14.11.2012 at 11:36.
Reason: Добавлено сообщение
Пересмотрел отношение к работникам МакДональдса и стереотипу о том, что там работают сплошные лузеры.
Ну операторы гамбургеров-это в основном студенты и как ни странно пенсионеры. А вообще, ребята, я недавно начал замечать, что в Маке полно киргизов стало работать, порой плохо понимающих, что я им говорю. Для них думаю зарплатка ок в принципе. Но с такой политикой макдоналдса я не согласен.
у нас тоже нет-нет, да стало проскакивать, что на кассе тебя обслуживает не особо тебя в принципе понимающее тело. Скорость и четкое выполнение простейших действий тоже хромает. В общем как всегда, построй в России иностранное предприятие и даже введи иностранные же правила и рамки, все равно оно покатится в УГ в плане сервиса и качества.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предлагаю в таком случае объединить The Eye и АБ, дабы апгрейды зависили от ресурсов. Собрав кучу золотой руды и жрачки, оттранспрортировав её на кобальдах, под прикрытием танков и авиации в башню магов, можно будет проапгрейдить кузницу и заказать там атомную бомбу.
Last edited by Anarchy13_renamed_56804_14082020; 14.11.2012 at 12:12.
Ну есть некоторые моменты, которые в глубинке существенно дешевле.
Простой пример - стоимость проезда до работы и назад.
Краснодар = 10 + 10 = 20 рублей на 22 рабочих дня = 440 рублей
Москва = 28 + 28 = 56 рублей на 22 рабочих дня = 1232 рубля.
И это по минимуму. Допустим ехать не прямо, а с пересадкой и в Краснодаре в любом случае штуку не выкатаешь, а в Москве уже 2,5. А если в пригороде живешь? Считать или уже расклад понятен?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Зарплаты другие, цены на жилье другие, остальные цены такие же
Я бы не сказал про жилье. Вот ты говоришь семера...в Краснодаре это комната и еще коммуналку в нагрузку платить будешь.
Last edited by Drow_Elf; 14.11.2012 at 12:29.
Москва = 28 + 28 = 56 рублей на 22 рабочих дня = 1232 рубля.
Мне как то до больнички надо было доехать, забрать выписку, так я случайно проездной забыл, в общем обошлось так: Маршрутка 60 туда, 60 обратно (120) + метро 28+28 (туда обратно 56) + 26+26 (электричка туда обратно 52), итого 228 мне впаяли за то что грамм вез рублей обошлась мне дорога.
Че-то я не верю, что в регионах цена на столько ниже, на сколько ниже зарплата по сравнению с Москвой. Ну да ниже, но денег все равно этих не хватит.
Смотря как жить. Оно и в Москве надо с головой тратить и искать коны.
А если в пригороде живешь? Считать или уже расклад понятен?
отсуда вывод нех работать на другом конце географии
Originally Posted by lastyk:
Предлагаю в таком случае объединить The Eye и АБ, дабы апгрейды зависили от ресурсов. Собрав кучу золотой руды и жрачки, оттранспрортировав её на кобальдах, под прикрытием танков и авиации в башню магов, можно будет проапгрейдить кузницу и заказать там атомную бомбу.
Нед, гений - человек принимающий гениальные решения, а ты так... эрудит.
нет!!! википедия сказала, гениальность -необычайно высокие интеллектуальные способности. если я рассуждаю, значит можно сделать вывод, что у меня есть интеллектуальные способности, если есть интеллектуальные способности и я так много рассуждаю во многих тематиках, значит у меня высокие интеллектуальные способности. от сюда вывод: я гениальная личность!