Ноно, я знаю кунгфу. Геи не пройдут! Пойду еще выпью Маргариты и станцую уай-эм-си-эй!
человек, реально знающий кунг-фу, никогда его так не назовёт, ибо это термин исключительно просторечный, на самом деле, то что обыватели называют "кунг-фу, на самом деле "у-шу".
Ну в каждом возрасте у человека разные "игрушки". То, что ты до сих пор собираешь и персонализируешь фантики и устраиваешь представления из кукол какбе намекает, что ты либо впал в детство, либо наркоман. Впрочем, твой многостраничный бред уже давно на ето намекал, но сейчас я уверен.
То, что вы не можете играть не доказывая всем свою "крутизну" указывает на отставание в умственном развитии(хотя вполне вероятно вы просто кончите из себя взрослого). да и лексика и характерные подростковые подвывания указывают на это. Лучше бы чего-нибудь почитали полезного для развития, а не на форумах воображали из себя невесть кого. Как вам не стыдно быть таким скудомным, вто даже незнакомы с термином НТ?
Originally Posted by Lagodesa:
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.
человек, реально знающий кунг-фу, никогда его так не назовёт, ибо это термин исключительно просторечный, на самом деле, то что обыватели называют "кунг-фу, на самом деле "у-шу".
Открой же мне секреты дао, о Сифу, и да не осквернятся твои чакры и сакура будет цвести ярко.
То, что вы не можете играть не доказывая всем свою "крутизну" указывает на отставание в умственном развитии(хотя вполне вероятно вы просто кончите из себя взрослого). да и лексика и характерные подростковые подвывания указывают на это. Лучше бы чего-нибудь почитали полезного для развития, а не на форумах воображали из себя невесть кого. Как вам не стыдно быть таким скудомным, вто даже незнакомы с термином НТ?
Ну вот я читаю твои посты, узнаю много нового о нелегкой судьбе униженного всеми хомячка. Это безусловно полезно для моего развития, скоро можно будет открывать гоховский аналог в мире животных и выкладывать там мувики с ганка, озвученные голосом Дроздова.
А вообще, как я уже говорил, нагиб хомячка не есть доказательство крутизны, ибо только сам хомячок щитает, что надо быть охрененно крутым, чтобы его нагнуть. Как не стыдно иметь такое чсв при таком скудоумии и криворукости? Нипанятно.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Ну вот я читаю твои посты, узнаю много нового о нелегкой судьбе униженного всеми хомячка. Это безусловно полезно для моего развития, скоро можно будет открывать гоховский аналог в мире животных и выкладывать там мувики с ганка, озвученные голосом Дроздова.
Дитя, ваши фантазии уныло-однотипные развлечь могут только вас. Вам бы выступать на ртр вместе с "заслуженным юмористами россии"
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Quote:
А вообще, как я уже говорил, нагиб хомячка не есть доказательство крутизны, ибо только сам хомячок щитает, что надо быть охрененно крутым, чтобы его нагнуть. Как не стыдно иметь такое чсв при таком скудоумии и криворукости? Нипанятно.
А вам все ещ мерещатся хомячки? Это связанно как-то с вашим домашним питомцем, который вас покусал и у вас случилась психологическая травма?
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.
Last edited by Лецидей; 07.11.2012 at 22:57.
Reason: Добавлено сообщение
Теперь хотите блеснуть познаниями в русском? Ну давайте, напрягите свой мозг и повеселите нас очередной глупостью.
Я всего лишь спросил про диссонанс. Все остальное твои фантазии. Только хомячкам, пытающимся самореализоваться в играх и на форумах, постоянно кажется, что все вокруг пытаются самореализоваться и чем то блеснуть, ибо проецируют свои страхи и навязчивые идеи на окружающих.
Quote:
Originally Posted by Лецидей
Originally Posted by Лецидей:
Я понимаю, что постоянное напряжение от необходимости скрывать свою латентность давит на психику вам, но не до такой же степени!
При чем тут я? Это же ты отрицаешь свое существование.
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Тоесть вы напечатали слово "диссонанс" просто для красного словца? Хотя для вас и обращение "вы" неясно....
Ну мне показалось обращение на "вы" к детям довольно странным. Хотя учитывая, что ты вообще странный, наверное зря. Ладно забей, а то еще зря перегреешь свой реактор в попытках найти смысл в собственном посте.
При чем тут я? Это же ты отрицаешь свое существование.
В ваших латентных фантазиях люди могут быть и хомячки и белочками,- да кем угодно. Меня это не особо волнует.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Quote:
Ну мне показалось обращение на "вы" к детям довольно странным. Хотя учитывая, что ты вообще странный, наверное зря. Ладно забей, а то еще зря перегреешь свой реактор в попытках найти смысл в собственном посте.
"дитя"- форма обращения.... Хотя что вам объяснять- вы даже простейших терминов не знаете.
Last edited by Лецидей; 07.11.2012 at 23:51.
В ваших латентных фантазиях люди могут быть и хомячки и белочками,- да кем угодно. Меня это не особо волнует.
Теперь ты утверждаешь, что существуешь в моих несуществующих латентных фантазиях? Маразм крепчал.
Quote:
"дитя"- форма обращения.... Хотя что вам объяснять- вы даже простейших терминов не знаете.
Дай угадаю, в педивикии написано, что "дитя" это форма обращения в интернете к любому собеседнику, вызывающему у тебя баттхерт, и никак не связано с юным возрастом и низким социальным статусом?
Дай угадаю, в педивикии написано, что "дитя" это форма обращения в интернете к любому собеседнику, вызывающему у тебя баттхерт, и никак не связано с юным возрастом и низким социальным статусом?
Неуч опять решил блеснуть своими "познаниями"
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Quote:
В твоих фантазиях все возможно. Кто я такой, чтобы тебя в них ограничивать?
Надо все -таки научить вас каноническому "попка дурак"
Last edited by Лецидей; 08.11.2012 at 00:04.
Ага, уже опасаетесь заявлять что-то категорично, не имея об этом понятия. Это прогресс. Еще вас повоспитывать- глядишь, из шута что и выйдет толковое.
Я никогда этого и не делал. Просто кое в чем у меня понятия намного больше, чем у тебя, отчего твой мозжечок взрывается, не в силах вместить мою мудрость, и лезет в педивикию за суррогатом дабы успокоиться.
Quote:
а чему еще попугая учить? Это традиция.
Попугай это тот, кто постоянно талдычит про придуманную им самим "латентность"?