Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Windows 8
Автор темы: Pewkins_renamed_615169_11112022
Дата создания:
Old 02.11.2012, 13:25
Re: Windows 8
Originally Posted by Adver Doiren:
Как и для многих прикладных задач, в которых есть понятие "звук", "видео", "графика" и "таблицы".
Зависит от многих факторов.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 02.11.2012, 17:13
Originally Posted by Leledinn:
Я xubuntu поставил на ноут. Я ебал искать переключение раскладок и языки.

НЕТ очевидного места, где настраиваются горячие клавиши для этого дела.
Просто надо использовать оригинальную Ubuntu(без всяких X и К), в которой в качестве графической оболочки Gnome, в котором все это нормально настраивается. А так и в сборках винды Вася Пупкин edition всякие приколы бывают.
Old 02.11.2012, 22:59
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Adver Doiren:
Стив Джобс смотрит на тебя с укоризной.
UNIX!

Originally Posted by FloRIZ:
так там в том и фишка, все сделано так шобы нубоиды не брались даже
На хуй она нужна тогда? Может с перфокарт еще ставить будем софт? А чо ваще?

Сделано так, что в реальных задачах работают только проприетарно допиленные дистрибутивы, которые продаются за такие же бешеные деньги и поддерживаются отнюдь не бесплатно.

Объясни это клиентам, которые мой софт используют.

В приложении есть 2 рабочих поля, 5-6 кнопок, 2 диалоговых окна с пользовательским вводом и 3 окна с информациоными сообщениями, не предполагающими действия пользователя.

Оно просто запускается и херачит то, что от него требуется: редактирует информацию о пациентах и обследованиях.

Там не надо рыть тонну мануала, чтобы понять, где же, блять, ввести что-то, чтобы исправить очепятку регистратуры в фамилии пациента.

Или вот еще одно приложение, которое я сейчас разрабатываю.

Там есть поле с индикаторами, на которых отображается состояние wireless рентген-чувствительной детекторной панели.
А при нажатии на педаль рентгеновского генератора, оно, ска, получает снимок с панели и выводит его на экран. Врачу даже мышкой в экран тыкать не надо - просто жать педаль, как обычно он делал 20 лет до этого на древнем советском рентгене.

Иди врачу объясни, что для того, чтобы ему сделать снимок на компьютере с бесплатной ОС, ему надо сделать хуйцот пассов руками. Да он тебе бамбарбия кергуду сделает свинцовым фартуком по башке.

Originally Posted by Wizzer:
виртуальную машину с виндой хотя бы для игр
Ты ни разу не использовал виртуальных машин.

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by san_nsk:
А так и в сборках винды Вася Пупкин edition всякие приколы бывают.
xubuntu скачал с официального портала убунты.

Это дистр с другим GUI (xfce вместо GNOME). Мне он понравился и я захотел поставить его.

Почему он должен настраиваться по-другому?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 02.11.2012 at 22:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2012, 23:18
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
На хуй она нужна тогда?
каждый дpoчит как хочет
Old 02.11.2012, 23:26
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by FloRIZ:
каждый дpoчит как хочет
***** себе, и с чужими хуями не сравнивай.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 03.11.2012, 02:15
Объясни это клиентам, которые мой софт используют.
Денис Попов залогиньтесь.
Old 03.11.2012, 07:44
Это дистр с другим GUI (xfce вместо GNOME). Мне он понравился и я захотел поставить его.

Почему он должен настраиваться по-другому?
Потому что в разных графических оболочках разные переключатели языков(сами программы разные). Разные программы одной функциональности настраиваются по-разному. Для тебя это открытие? Ну посмотри настройки браузеров хотя бы.

Добавлено через 8 минут
Иди врачу объясни, что для того, чтобы ему сделать снимок на компьютере с бесплатной ОС, ему надо сделать хуйцот пассов руками. Да он тебе бамбарбия кергуду сделает свинцовым фартуком по башке.
А с чего ты взял, что приложение для врачей под Linux будет сложнее твоего по юзабилити? Linux тут вообще нипричем будет. Как прикладной разработчик напишет - так и будет.
Last edited by san_nsk_renamed_63258_22022020; 03.11.2012 at 07:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.11.2012, 09:46
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Оно просто запускается и херачит то, что от него требуется: редактирует информацию о пациентах и обследованиях.

не "инфоном" случайно?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 03.11.2012, 09:50
На прошлой работе с убунтой работал- в рот ебал, недавно мак купил, даже эта ос более привычна после винды.

Old 03.11.2012, 11:15
Originally Posted by gronot:
На прошлой работе с убунтой работал- в рот ебал, недавно мак купил, даже эта ос более привычна после винды.
Даже гронот не осилил Ubuntu :(
Old 03.11.2012, 14:12
Даже гронот не осилил Ubuntu :(
Осилил, спустя месяц уже всё через терминал как про писал, но мне лично дико не нравится стиль убунты, дизайн ,да и вообще считаю её ос для зануд, конечно не для таких как те, кто сидит на redHat или freeBsd,но из их числа .

Old 03.11.2012, 16:00
Осилил, спустя месяц уже всё через терминал как про писал
А на русскую раскладку смог переключиться?
Old 03.11.2012, 16:50
А на русскую раскладку смог переключиться?
Ты шутишь ?

Old 03.11.2012, 17:02
линукс - бесполезная ерунда.
Old 03.11.2012, 20:49
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Anquiatus:
линукс - бесполезная ерунда.
Проклял линукс во всех ипостасях после того как купил в подарок нетбук с предустановленной мигой. Сколько же я слов нецензурных вспомнил

Kittymeow
Old 03.11.2012, 23:41
Вы просто недооцениваете его силу, у линукса основательно галимый дизайн, да и в целом куча минусов, но открытый код это большой плюс при определённых условиях.

Old 03.11.2012, 23:44
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
но открытый код это большой плюс при определённых условиях.
Когда открытый код попадает в руки у*банов - это минус.

Kittymeow
Old 04.11.2012, 00:00
Originally Posted by SkyKilleR:
Так какое тебе до этого дело ? ты ведь не уебан, и если тебе нужен открытый код можешь спокойно им воспользоваться. Не вижу в этом особых проблем.

Old 04.11.2012, 09:45
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Вы просто недооцениваете его силу, у линукса основательно галимый дизайн, да и в целом куча минусов, но открытый код это большой плюс при определённых условиях.
нунифигасебе
Old 04.11.2012, 11:32
Wizzer's Avatar
Забанен
а релиз-то был уже восьмерки?
Old 04.11.2012, 21:58
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by SkyKilleR:
Открытый код у руках уебанов. Достаточно этих слов.
Originally Posted by Wizzer:
а релиз-то был уже восьмерки?
26 октября же

Добавлено через 15 минут
А с чего ты взял, что приложение для врачей под Linux будет сложнее твоего по юзабилити? Linux тут вообще нипричем будет. Как прикладной разработчик напишет - так и будет.
Его просто не будет.

Потому что в разных графических оболочках разные переключатели языков(сами программы разные). Разные программы одной функциональности настраиваются по-разному. Для тебя это открытие? Ну посмотри настройки браузеров хотя бы.
Есть такое понятие: промышленный стандарт. Если ему следовать, то будет преемственность и совместимость, как техническая, так и по юзабилити. А когда лебедь раком щуку, то мы получаем тонну поделок, которые совершенно разные и надо переучиваться и переучивать персонал, если вдруг придется сменить что-то. На хер оно надо тем, кто привык считать свои деньги?

Originally Posted by Loky:
не "инфоном" случайно?
Без понятия, что это. Слово из нового русского матерного языка?

Я по работе занимаюсь RIS и софтверной интеграцией рентгеновского оборудования.

Originally Posted by Neutrinity:
Денис Попов залогиньтесь.
Уже залогинился.

Добавлено через 3 минуты
Вот уроды, онлайн купить не дают ... .

Какая у нее коса!!!

Last edited by Leledinn; 04.11.2012 at 21:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2012, 11:03
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Без понятия, что это. Слово из нового русского матерного языка?

Я по работе занимаюсь RIS и софтверной интеграцией рентгеновского оборудования.
крутотенюшка

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 06.11.2012, 13:24
преемственность и совместимость, как техническая, так и по юзабилити
Как в продуктах майкрософт?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 06.11.2012, 21:01
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Как в продуктах майкрософт?
Ты меня троллишь что ли, сучечка?

Old 06.11.2012, 21:02
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
дайте теме про мастдай умереть!

Posting Rules