Для входа на форум нажмите здесь
Олимпиада за тира
Автор темы: AVN_renamed_823816_19012023
Дата создания:
Old 01.11.2012, 08:28
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
Re: Олимпиада за тира
Originally Posted by AONO:
posoni go vimatovat'
ща он придет и скажет: "я перма хиро, а ты кто?"
Old 01.11.2012, 10:10
DarkAngelVamp's Avatar
Старожил
Берсеркер
Originally Posted by КСАЙН:
и в чем он тяжелый? Человек с моего алли и да действительно механика другая в КБ, чем в опыне .

Originally Posted by RobbieMerrill:
потомучто в кб летает отсилы 15 человек (в нашем случае) и не подстроишь никак

норм ответ чо
а по поводу везения никто ничего не написал
ок, спорить не буду почему на Лансере умеют делать потоки на своих а на ББ "другая" механика, вот только ответьте мне, сколько нужно тел для потока, а то мне кажется, вы не знаете, вот и попадаете хер пойми как...

L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off
L2, GK - Gladiator/AllMighty Off
L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off
L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
Old 01.11.2012, 10:54
вчера решил испытать удачу:) провставлял где то 700лсов из них 100+ были средние, и нифга не подфоратило с рефлектом,некоторые скилы так ваще по 2-3 раза попадались,ловил реф в раздлеитель небес,денег ушло немеренно, хз че дальше делать

Old 01.11.2012, 11:18
Вчера в фортуне иса шифтовал +4 дули апокал. дамаг ап + хр с пасив рефлектом, сказал с 4-го камня, вот те и рандом. 1-й са конечно уг, но хр + рефлект, что еще надо
Old 01.11.2012, 11:50
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by TryAvengard:
вчера решил испытать удачу:) провставлял где то 700лсов из них 100+ были средние, и нифга не подфоратило с рефлектом,некоторые скилы так ваще по 2-3 раза попадались,ловил реф в раздлеитель небес,денег ушло немеренно, хз че дальше делать
ну я вообще когда вошел в раш скупал с аука лсы по 500, провставлял 2к рефлекта нет
1к остался
Old 01.11.2012, 13:11
Originally Posted by DarkAngelVamp:
спорить не буду почему на Лансере умеют делать потоки на своих а на ББ "другая" механика, вот только ответьте мне, сколько нужно тел для потока, а то мне кажется, вы не знаете, вот и попадаете хер пойми как...

10 человек для потока надо, я хз мб у вас там по 20-40 человек с одного класса летает, а у нас иногда кб тиров/ножей вообще хрен запустишь потому что не хватает народу
и если не знаешь лучше не пиши, ибо ты только рандом бред плевать можешь, а по теме сказать так язык в одном месте

Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Old 01.11.2012, 13:26
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
а у нас иногда кб тиров/ножей вообще хрен запустишь потому что не хватает народу
твинков подрегать не?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 01.11.2012, 13:39
Originally Posted by Епик:
твинков подрегать не?
я уже писал выше)
из этих 10 человек 7 твинков минимум и меня интересовал вопрос, как в 100% случае попасть не на твинка..

Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Old 01.11.2012, 15:08
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
твинков залить на заливе клановом, у меня оконный чант со 100 птсами закончил месяц при том что я не смотрел даже с кем он там

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 01.11.2012, 15:19
Новые срывы мастера современности : (копипаст с 4гея)

Непродажный :

Я тут на работе сижу и иногда читая форум, сослепу не все правильно читаю. Ольфа +6 я осознал как орфена +6, потому и написал, что нужно менять.
У меня на оли маны 6200 с + и мне ее хронически не хватает. Довольно часто бывает так, что я бегаю за братом-тиром и добить его не могу именно из-за отсутствия маны. И 15-20 секунд,это вообще из области фантастики.
Пояс тебе нужен с фестиваля. Чтобы его получить ходи на фест с 23 до 24, есть шанс что будут одни булки. Если же нету ничего то исходи из буста. На защиту, значит на защиту, на атаку, значит на атаку. У меня кадейра +4 на защиту, но пояс с феста по любому лучше.

Насколько я понял,он на оли с орфеном+6 ходит.

Old 01.11.2012, 17:34
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by AONO:
Насколько я понял,он на оли с орфеном+6 ходит.
Нет. Ты не правильно понял.
Old 01.11.2012, 17:47
Originally Posted by Noahzgard:
Нет. Ты не правильно понял.
Значит не все еще потеряно)

Old 01.11.2012, 19:23
из этих 10 человек 7 твинков минимум и меня интересовал вопрос, как в 100% случае попасть не на твинка..
Даже магов можно под кб набрать десяток с овер 50 ПТС и делать чейн, что уж говорить о тирах.

Нет залива в КБ - нет желания его делать.

Old 01.11.2012, 20:27
Originally Posted by ll ll:
ну я вообще когда вошел в раш скупал с аука лсы по 500, провставлял 2к рефлекта нет
у Геса вон с фестиваля ЛСов на 600кк в магазин 95/99 топ/хай

Old 01.11.2012, 22:25
DarkAngelVamp's Avatar
Старожил
Берсеркер

10 человек для потока надо, я хз мб у вас там по 20-40 человек с одного класса летает, а у нас иногда кб тиров/ножей вообще хрен запустишь потому что не хватает народу
и если не знаешь лучше не пиши, ибо ты только рандом бред плевать можешь, а по теме сказать так язык в одном месте
тебе все говорят, что спокойно делаются потоки, а ты про нехват, твинков и т.д. если у вас кб ножей тиров не запускаются ну тогда просто крабовые эти профы+ у вас нету окон и опять же расскажи мне про олимп, о научи что да как

L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off
L2, GK - Gladiator/AllMighty Off
L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off
L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
Old 02.11.2012, 02:06
Originally Posted by Alchemist69:
вот ты твинковод сцаный.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Old 02.11.2012, 15:45
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Alchemist69:
и?
Old 03.11.2012, 17:21
слушайте, а у меня тут мысль одна возникла. Активные рефлекты, рефреши и прочая бодяга с ЛСов считается ведь старыми бафами? Следовательно их можно канселить. Что если например сделать S кастеты на кансел и пробовать на оли канселить лишнее с врагов. Например с хилеров, 1 хрен пока на лимиты не спустят их не убить, а тут вот как раз кое что полезное можно успеть сделать.

ЗЫ Это только теория=)

Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Old 03.11.2012, 17:28
Моему чантеру с АСом хаст пвп не удавались такие финты, пробовал пару раз на оли, много-много в колизее Продал АС

Old 03.11.2012, 21:05
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
поидее пвп вставка щас с очень маленьким шансом всё снимает.Я давно пробовал снять нобл,пять минут (!) бил и нифига.А тут что нобл старый баф,что лсы
Old 03.11.2012, 21:15
Нобл не снять не вариант старым канселом, ему лвл повысили.

Old 03.11.2012, 21:16
И вроде нобл апнули "по рангу".
Не успел

Old 05.11.2012, 20:26
KarateJII
Guest
че делать с ножами, незнаю...

- Подбегаю даю берс - нож в хайд потом уе, тени стан за спину и я труп(
- Подбегаю даю копье - нож сразу еу, тени, стан (ну по расовой камаэльской шняге не сразу проходит, но блочится только 2 дебафа и то если повезет) и я снова труп((

Че с ними делать? Как отбегать теней под уе? У меня чет не получаеться((
Old 05.11.2012, 22:57
Когда ножи пытаются убить - это ИМХО хорошо.
Другое дело когда они понимают - что убить будет сложно и пытаются выиграть по дамагу.
Вот, на этой неделе получилось сделать 49 побед, а единственное поражение получил как раз от ножа.
Десять-двадцать секунд побил под возвраточкой, свалил в хайд. Вылез, побил под ангелом с копиями, чуток побегал, свалил в хайд. Вылез побил под возвраточкой, чуток побегал. Время кончилось.
Я конечно сам виноват, дважды не сумел выбить из хайда, да и в целом уже забыл о подобной тактике.
Но больше всего не нравиться, что если кританет хайд, меня сможет победить любой нож 95+\-3 лвл.
Old 05.11.2012, 23:36
Тени убивается под целкой на ура,проблема как и говорили если на дмг идеть,если с хайда несабьеш или кританоть,то трудно выйграть а если пробываеть убить,то ето маст вин для тира ибо дагер лоудпсное трололо:D
Posting Rules