Приветствую уважаемые) собираю систему под игры,в основном Lineage,как вам такой конфигhttp://www.nix.ru/scripts/2basket.ph...46a3b9585675a6
Или стоит заменить мать на что то типа АsRock p67 pro3 или ASUS P8Z77-M PRO?
Можно и заменить, но на АsRock p67 pro3 могут быть вопросы с совместимостью с иви, а асус ничем не отличается, mATX размером только.
А что по поводу мониторов?
На 27" дюймах удобно играть? Некоторые говорят что много пространства и глаза устают.
Вобщем то пока у меня идёт выбор: 24" или 27" ? Сейчас у меня 22" я не охренею от 27" ?
На 27" дюймах удобно играть? Некоторые говорят что много пространства и глаза устают.
Вобщем то пока у меня идёт выбор: 24" или 27" ? Сейчас у меня 22" я не охренею от 27" ?
ну вот у меня расстояние до монитора примерно 70 см, 23 мне уже мало, 27 самый раз.
Охренеешь только в первые дни, потом будешь просто кайфовать ...
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
спасибо интелу за классный камень=)) купила на скидках 3570к и он блин даже на 1.30 с множителем 44 не хочет стабильно работать((
буду теперь покупать наверное 2700к
С НТ они очень упираются по разгону, а если отрубать НТ, то накуй ай7?