Ехали недавно в электричке с друганом, спорили там что то сначала про политоту, потом насчет провернутых вкладышей и еще о чем то, в общем чисто на спецтемы, а напротив сидела быдлотелка, слушала и постоянно цокала, ну сколько можно типа спорить, ска я чуть не взорвался там. Еще чуть чуть и наверное наорал бы ****ь что нехуй слушать и вообще пересядь если не нравится, ****а тупая.
В детском саду дети стали ругаться матом. Подозрение на обучение нехорошму пало на двух солдат стройбата, менявших незадолго до это проводку в дошкольном учреждении образования.
Полковник вызывает солдат к себе. Так и так, мол, расскажите обо всех инцидентах, произошедших за время выполнения задания.
Один говорит.
"Ничего особенного не произошло. Только один раз рядовой Иванов капнул мне за шиворот расплавленным оловом."
Полковник "И что ты сказал при этом?"
Солдат "Да ничего особенного. Сказал "Рядовой Иванов, неужели ты не видишь, что расплавленное олово капает твоему боевому товарищу за шиворот? Прекрати, пожалуйста!"
Нет, мы же приличные люди.
Яхз, она по ходу вообще перекрытая была, обычно трем там про всякие бульдозеры и мужики с уважением смотрят, а этой все чота не нравится.
Ехали недавно в электричке с друганом, спорили там что то сначала про политоту, потом насчет провернутых вкладышей и еще о чем то, в общем чисто на спецтемы, а напротив сидела быдлотелка, слушала и постоянно цокала, ну сколько можно типа спорить, ска я чуть не взорвался там. Еще чуть чуть и наверное наорал бы ****ь что нехуй слушать и вообще пересядь если не нравится, ****а тупая.
Еще чуть чуть и наверное наорал бы ****ь что нехуй слушать и вообще пересядь если не нравится, ****а тупая.
можно было попытаться разговорить её, возможно у нее есть свое, интересное мнение. Да и даже если она действительно тупая, то такой эксперимент был бы куда полезнее для вас же с другом - своеобразная тренировка ума.
А так ваша реакция - как раз типичная реакция быдла.
можно было попытаться разговорить её, возможно у нее есть свое, интересное мнение. Да и даже если она действительно тупая, то такой эксперимент был бы куда полезнее для вас же с другом - своеобразная тренировка ума.
Ладно, в следующий раз так и сделаю.
Quote:
Originally Posted by FloRIZ
Originally Posted by FloRIZ:
А так ваша реакция - как раз типичная реакция быдла.
Да не было никакой реакции, мне это вспомнилось к вопросу от контингенте в библиотеках и других местах.
вотето как раз тот критерий по которому можно безошибочно определять ога
Больше фейспалмов.
Почему нет? По моему любой может заметить что человек одет безвкусно, не? Я не говорю о каких то дорогих шмотках, но например одевать белые носки к черным брюкам и туфлям - дикий моветон.