у луков написали что шансевый тригер на 27% к паверу скилов срабатывает при юзе скилов, висит тригер 15 сек (у луков и дагеров полагаю часто будет 30), про откат не сказал
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
если бы биши могли качаться соло - качнул бы, сидеть лагать в рендомках, которые еще и хер найдешь на кач слишком уныло
у меня уже вообще была мысль поставить +15 стр, юзать трансы и с огоньком и парой оконных тошей бишем на рыбах епашить
да и если уж откровенно) у кого из вас дуал 99 или хотя бы близок к нему, кроме меня и хиросамки?
У меня!
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by Епик
Originally Posted by Епик:
у луков написали что шансевый тригер на 27% к паверу скилов срабатывает при юзе скилов, висит тригер 15 сек (у луков и дагеров полагаю часто будет 30), про откат не сказал
А про частоту вообще писали? Может, там раз в три года.
Или линк на постец, было бы замечательно.
enfant terrible.
Last edited by b1ackout_renamed_651933_05102024; 27.10.2012 at 20:48.
Reason: Добавлено сообщение
А про частоту вообще писали? Может, там раз в три года.
Или линк на постец, было бы замечательно.
сказал перекидывался тригер бывало через минуту бывало через 5
Добавлено через 22 секунды
Quote:
Originally Posted by b1ackout
Originally Posted by b1ackout:
У меня!
ты тоже хиросамка
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by b1ackout
Originally Posted by b1ackout:
Или линк на постец
Quote:
Originally Posted by Faafa
Originally Posted by Faafa:
со скилами с сабов убрали реюз что несколько опечалило. думаю в остальном в этой категории итак все понятно ибо выбор не велик. а вот скилы от дуала взял Дуалкласс - Гнев Повелителя:
Дуалкласс - Гнев Повелителя (3 сертификата)
Шансово повышает мощность умений на 27% когда вас атакуют. Триггер, висит 15 секунд.
вобщем тут описание опять никуда не годится скил срабатывает от твоих атак скилами и лично на мой взгляд довольно часто, например, на боссе в фортуне если без рапсы пилить 1-2 раза железно срабатывает. Также бафф может лечь на 2х тайм, что у лукаря довольно таки часто бывает.
Вообще описание Дуалкласс - Ярость Берсерка (3 сертификата) тоже думаю хрень и так срабатывает от твоих белых атак(не проверял ибо влом итак уже скилы взял).
Дуалкласс - Ярость Берсерка (3 сертификата)
Шансово повышает силу физ. атаки на 27% когда вас атакуют. Триггер, висит 15 секунд.
На мой взгляд для лукаря полезнее, но лично у меня мэйн даггер и лук саб так что остановился на варианте повыше.
Quote:
Originally Posted by Faafa
Originally Posted by Faafa:
бывали моменты когда скил по корейскому рандому повторно юзался через 1-2 минуты а бывало и через 5(все зависит от интенсивности атак скилами, на лукаре у меня реже юзаются скилы на дагере чаще к примеру), так что отката скорее всего нет.
.
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 27.10.2012 at 20:51.
Reason: Добавлено сообщение
Спасибо, ознакомилась. Не очень познавательно арчеры пишут
На нцвесте же уже впилили гд на лайв (судя по централу) или там только птс еще? Если да, то пора бы поделиться информацией!