Не, я просто пытаюсь понять что конкретно в его понимании является работой
в его хз, а вот мой муж мне сказал:
- когда на работу будешь ходить как все нормальные люди - вот тогда это будет считаться работой
на что я спросила:
- а если я дома буду работать, например, вышивать крестиком и зарабатывать деньгу? или пойду я на внедомную работу, так ведь придется няньку нанимать ребенку - будет считаться, что нянька работает?
- домашняя работа - это хобби, - грит, - а нянька с чужим ребенком занимается, поэтому это работа
вот...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by The Madman
Originally Posted by The Madman:
это всего лишь слова, которые характеризуют его поведение
только человеческое только человеческое
а не милого и любимого кошака
Last edited by rosebeam; 26.10.2012 at 22:30.
Reason: Добавлено сообщение
дают чтоб я делала без мытья лотков и почти каждодневного пылешерстесосения
а еще без траты бабла на пеленки туалетные и жрачку а еще без разодранных косяков а еще без ора по утрам а еще без грохота по ночам а еще без возможности выехать в отпуск а еще... да дайуха еще всего замечательного, от чего бы я отказалась прям щас моментально, да еще бы и приплатила сверху
дают чтоб я делала без мытья лотков и почти каждодневного пылешерстесосения
а еще без траты бабла на пеленки туалетные и жрачку а еще без разодранных косяков а еще без ора по утрам а еще без грохота по ночам а еще без возможности выехать в отпуск а еще... да дайуха еще всего замечательного, от чего бы я отказалась прям щас моментально, да еще бы и приплатила сверху
Прости, но ты просто истеричка, которая не смогла воспитать. У которой на уме только "я хочу"
обладающее САМОСОЗНАНИЕМ, а следовательно осознающее все основные законы, как то причина\следствие, энтропия и прочие. Что означает простую вещь - ответственность за деятельность.