Re: Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior - Iss Enchanter
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
ну для кого я выделил жирным шрифтом?
ну да, а пати бафать то хоть смогут вне клана? или как там система будет
думаю будет так:
ОЛы бафают тока клан мемберов без пати даже, а вк бафают исключительно патькку)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Einheit
Originally Posted by Einheit:
Почему же? У темных и светлых неплохие бафы,
баф бафом, я о нужде ОЛовских дебафов на пвп, у вк то их не будет)ссответсвенно им тока играть соло и фармить инсты и все) поэтому не повезло баферам кроме ОЛа, поэтому думаю и дадут камень чтоб у каждого был выбор профы по вкусу,с учетом такого обновления, где опять куча изменений)
Last edited by PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022; 25.10.2012 at 14:09.
Reason: Добавлено сообщение
это все фигня по сравнению с тем, что на хиро дуалах патака теперь 1225
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by PaagrioKeeper
Originally Posted by PaagrioKeeper:
думаю будет так:
ОЛы бафают тока клан мемберов без пати даже, а вк бафают исключительно патькку)
Добавлено через 2 минуты
баф бафом, я о нужде ОЛовских дебафов на пвп, у вк то их не будет)ссответсвенно им тока играть соло и фармить инсты и все) поэтому не повезло баферам кроме ОЛа, поэтому думаю и дадут камень чтоб у каждого был выбор профы по вкусу,с учетом такого обновления, где опять куча изменений)
оловские дебаффы будут имбой лишь при отсутствии клинсов, много ты знаешь пати, бегающих без оных?
Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я
Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
Last edited by Death_Man_renamed_53694_13092024; 25.10.2012 at 15:29.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Death_Man
Originally Posted by Death_Man:
оловские дебаффы будут имбой лишь при отсутствии клинсов, много ты знаешь пати, бегающих без оных?
если откат печати будет 10 минут то печаль,а если секунд 10-30 то болеее менее уже, клинс не клинс а печать будет много гемора доставлять тому же хилу,если его в асист начнуть бить, он не сможет клинсануться а будет тупо хилиться, а хилить 30% хиловского ХП
Quote:
Originally Posted by PaagrioKeeper
Originally Posted by PaagrioKeeper:
если откат печати будет 10 минут то печаль,а если секунд 10-30 то болеее менее уже, клинс не клинс а печать будет много гемора доставлять тому же хилу,если его в асист начнуть бить, он не сможет клинсануться а будет тупо хилиться, а хилить 30% хиловского ХП
какие-то у вас там ущербные хилеры, если не в состоянии себя отклинсить при наличии масс клинса и, как правило, наличии еще и 2-го хилера.
Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я
Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности