Это же всё на уровне подсознания, человек склонен в качестве таких примеров приводить то, что его самого лично волнует. Вон Роза написала про полноту, ты - про геморрой...
Вопрос больше не к физиологии, как и у мужчин, у женщин оргазм зависит от центра удовольствия, область мозга такая. И вот у большинства женщин, как и присуще любому неполноценному существу, в отличие от мужчин, этот центр активизируется как раз в результате каких-то сложных непонятных науке эмоциональных влияний, сравнимых с положением Марса относительно Венеры. У женщины оргазм рудиментарен, ровно как женские половые органы - суть есть недоразвитые мужские, потому нет прямой связи с центром удовольствия, потому и зависит оргазм на 95% от женщины и её отношения к мужчине, который над ней потеет.
Это же всё на уровне подсознания, человек склонен в качестве таких примеров приводить то, что его самого лично волнует. Вон Роза написала про полноту, ты - про геморрой...
Баян же , из разряда латентых педов
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
А ты как думала? Наука не стоит на месте, ФМРТ давно изобрели, у женщин даже недоразвитую простату нашли.
Этож только ты живёшь по своим убогим представлениям об окружающем мире.
Quote:
Originally Posted by Zulon
Originally Posted by Zulon:
Баян же , из разряда латентых педов
Да ну, чего теперь отговариваться. Цикл видео доктора Попова скинуть?
Да ну, чего теперь отговариваться. Цикл видео доктора Попова скинуть?
Хранишь на компе ? Подсознание поработило ?
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Я же всегда готов помочь панде, которая попала в беду!
Ну вот теперь ты отговариваешься
Я панда .
Я панда .
Я панда .
Last edited by Zulon; 25.10.2012 at 00:21.
Reason: Добавлено сообщение
Ну ладно мое подсознание с геморроем , у меня его нет, но мб подсознательно боюсь заполучить
Но твое то подсознание с этим Поповым и следующей картинкой , сдало тебя с потрохами просто полностью
Я панда .
Но твое то подсознание с этим Поповым и следующей картинкой , сдало тебя с потрохами просто полностью
Не, нерелевантно: я сознательно перешёл на такую тему и начал это обсуждение, чтобы подразнить тебя, после того как ты подсознательно выбрал для примера в своём посте именно геморрой. Так что съезд не засчитывается.