Для входа на форум нажмите здесь
шапка для ножа
Автор темы: solldd
Дата создания:
Old 23.10.2012, 11:11
Re: шапка для ножа
Originally Posted by Turanchoks:
Одел уши на силу и плюхнул хилу в спину 10к, одел шапку на патаку плюхнул 14к.
с Р дуалами и с лоу нг-ножа дамаг различается на 100-300 при общем дамаге в 10к. Я правда не помню, проверял ли я это уже в таути, но я в любой момент могу зайти и проверить. Че ж там за злая шапка, дающая 40 % урона с абилы?
Old 23.10.2012, 11:12
Информативный пост. И главное фактами потвержден.

"О себе: Ахтунг-ботовод, брат ГМ-а, спаммер, нуб, гимпо-плеер, ебаер, форум-варриор, флудер, багоюзер, зергую..." (с)
Old 23.10.2012, 11:14
Кстати! Седня по-моему я уже мог брать в таргет, лежа в ФД, или это глюк был?
Old 23.10.2012, 11:14
Ок, тут все такие кэпы как я посмотрю. Ну так объясните мне тогда, что дает шапка на силу и чем она лучше шапки на патаку?

"О себе: Ахтунг-ботовод, брат ГМ-а, спаммер, нуб, гимпо-плеер, ебаер, форум-варриор, флудер, багоюзер, зергую..." (с)
Old 23.10.2012, 11:17
Скорее всего тем, что шапка на силу дает что-то ножу, а шапка на патаку ножу ничего не дает
Old 23.10.2012, 11:21
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
с шапкой на п атк теоретически чуток сильнее бить будешь,на разницу в разбросе не заметишь. с шапкой на силу теоретически будет выше шанс скил мастери, фактически разница будет так же не заметна

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 23.10.2012, 11:24
Справедливо. Поэтому я ношу маску марадера и забил болт на эти исчезающе малые прибавки, ради которых нужно бегать как уибан с ушами осла
Old 23.10.2012, 11:25
фейк дез не дает взять в таргет не только тебя, но и тебе

воизбежание тупых вопросов залезь обратно под камень
Old 23.10.2012, 11:27
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Kusaber:
как уибан с ушами осла
а я бегаю

Old 23.10.2012, 11:28
Originally Posted by tempter:
воизбежание тупых вопросов залезь обратно под камень
Еще 1 информативный пост от читателя раздела ножей.

Скорее всего тем, что шапка на силу дает что-то ножу
Показатель что-то бустит ножа до фантастических высот.
а шапка на патаку ножу ничего не дает
А в описании написано +5% дпс.

Originally Posted by Епик:
с шапкой на п атк теоретически чуток сильнее бить будешь,на разницу в разбросе не заметишь. с шапкой на силу теоретически будет выше шанс скил мастери
Разница в разбросе очень радует при верхнем значении дамага.
Скилл мастери зачем? Долго ждешь отката скиллов?

Old 23.10.2012, 11:33
Шапка на П.атаку даст тебе небольшой бонус и возможно ты чуть больше надамажишь автоатакой под рапсой. Шапка на СТР даст тебе тоже немного п.атаки и увеличит шанс безоткатного срабатывания скила и х2 скила.
То, что ты написал про 40% увеличение урона это разброс в уроне, но не бонус от п.атаки, иначе бы на рапсе херачили бы все абилами. До таути тоже проводил тест - брал ножи перерождения и апокалы +4/300/СА на урон, разница в уроне была мизерная при уменьшении п.атаки в 5-6 раз примерно.
Old 23.10.2012, 11:34
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
А в описании написано +5% дпс.
5% п атк в статах, влияние п атк на урон со скилов не значительно

Old 23.10.2012, 11:35
Turanchoks
Не путай 5% п.атки и 5% дпс-а.
Old 23.10.2012, 11:36
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Скилл мастери зачем?
шансы на х2 тайм хайд, ответки, уе, ангела, копий - именно это тащит на олимпе, в дейли разница в шапке не существенна

Old 23.10.2012, 11:38
Originally Posted by aleksei1988:
чуть больше надамажишь автоатакой под рапсой
Мк тоже как то надо заряжать и лучше я буду чуть больше дамажить с руки(и не только под рапсой) чем получу призрачный шанс безоткатной абилы, который при фиксе смертельного удара и перевод его в разряд обычных абил вообще накуй не нужен.

Old 23.10.2012, 11:41
Еще 1 информативный пост от читателя раздела ножей
если бы ты задал вопрос я бы тебе ответил
нно на твои тупые утверждения, не имеющие ничего общего с механикой ладвы, более чем на фейспалм расчитывать тебе не рпиходится
пеши есче

Добавлено через 1 минуту
ем получу призрачный шанс безоткатной абилы, который при фиксе смертельного удара и перевод его в разряд обычных абил вообще накуй не нужен
ты упоротый чтоли? реч идет о критах хайда уе ангела и копий а не об откате двух абил
Last edited by tempter_renamed_850774_11042020; 23.10.2012 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2012, 11:42
меня устраивала 5% м дефа

Тратата
Old 23.10.2012, 11:59
меня маска на виталку
Old 23.10.2012, 12:32
ты упоротый чтоли? реч идет о критах хайда уе ангела и копий а не об откате двух абил
Да, я упоротый. Мне лично считать лень, а ты, если чувствуешь себя гуру, посчитай прибавку в % на безоткат уе, ангела и хайда с параметром силы 120 и 123(средний показатель силы у ножей) например. Не удивляйся только если прибавка будет в 0,05%. А 5% патаки вот они, видны невооруженным глазом.

Old 23.10.2012, 12:39
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
А 5% патаки вот они, видны невооруженным глазом.
кроме как в статах не заметил, шапка на сил дает 3% п атк примерно, т.е. разница в 2% - это около 100-150 п атк в статах

Old 23.10.2012, 15:05
Turanchoks
Чтобы не было бесполезных споров, проведи 5-ти минутный тест как зависит урон с абил от п.атаки, прочитай описание пассивных скилов, прочитай гайд.
Quote:
Мк тоже как то надо заряжать и лучше я буду чуть больше дамажить с руки(и не только под рапсой) чем получу призрачный шанс безоткатной абилы...
Объясняю, как обстоят дела в действительности. В пвп 7*7 твоё "чуть больше" нахер не нужно, весь урон (если нет рапсы) идёт с абил, и убить кого-либо можно при крите абилы или безоткатном срабатывании, всё остальное отхиливается в 1 секунду. Задайся вопросом и найди на него ответ САМ: от чего зависит урон абилок и как он разгоняется, тоже на многое откроет глаза.
Ты задал вопрос в теме, чтобы получить совет, вместо этого ты начал спорить, при чём допуская ГРУБЫЕ ошибки из-за непонимания механики игры. Если хочешь оправдать въ*банные деньги, то успокаивай себя дальше, если по делу, как уже сказали - шапку на п.атаку продай/выкини/удали/расщепи на атомы или обменяй на лвк, м.деф - толку больше будет.
Old 23.10.2012, 15:09
ты же кусок идиота шапка дает Патаку
хочешь ощутить буст бей хила в лицо и смотри урон без критического удара
это порядка 200-300 урона
бери 5 % от этого числа - 10-15 дмг
вот втой буст с шапки на Патаку

Добавлено через 2 минуты
начет урона абилами не согласен
робы зачастую убиваются автоатакой в спину но вот только путать Патаку и автоатаку ножа в спину
Last edited by tempter_renamed_850774_11042020; 23.10.2012 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2012, 15:17
Автоатака в пвп только для МК, рапсы, ожидание отката абил. А делать ставку на автоатаку в качестве основной составляющей дпс-а, когда есть абилы я бы точно не стал...
Old 23.10.2012, 16:46
уибан с ушами осла
у меня ушки кролика я норм

Добавлено через 2 минуты
робы зачастую убиваются автоатакой в спину но вот только путать Патаку и автоатаку ножа в спину
не проще 1-2 раза абилкой вмазать чем вентилятор из себя строить я хз
Last edited by iskatelSpin_renamed_763042_22122020; 23.10.2012 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2012, 17:53
бывает иногда приходится по разным причинам и в последнее время все чаще
Posting Rules