кстати вот если убиваешь чьего-либо белого пета, то раньше счетчик ПК не менялся, а карму наливали.
а теперь при наличии репутации - она сбрасывается в ноль при получении кармы или и карму дают и репутация не теряется?
"Хаста мне и так хватает" - может у чела неверное представление о капе АСпд, или он на него только под рапсой смотрит? :D
А аугмент это уже корейский лол, надо же до такого додуматься, кидать слип убиваемому мобу
А аугмент это уже корейский лол, надо же до такого додуматься, кидать слип убиваемому мобу
кстати если такой словить в копье мелиссы, то можно будет очень большой паровоз собирать - если моб заслипается, ему надо доли секунд проснуться, раздуплиться, и только потом он станет бить чара.
Quote:
Originally Posted by Arsov
Originally Posted by Arsov:
тогда,если его сжечь заживо, это не будет считаться преступлением
Если вы над аугментов ухахатываетесь, то думаю зря.. если человек ловит в пуху нужный аугмент, то в пухе может оставаться последний пойманный же.
А вот 300 тьмы действительно не айс...
ему еще надо сработать и пройти. 1е с адски мелкой вероятностью-хотя на парике, м.б. заметнее из-за кол-ва целей, а вот пройти уж точно нириальнееееееее(хтя 10%, но врятли). кароч говоря, с мелиссы быстрее стан пройдет, чем с лса какая-нибудь вата =) уж лучше хил при атаке тебя =)
LA2 MatreshkA - хватит с меня этого
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
LA2 Classic - Fintrolz познает боль и страдания
В принципе на оли может быть более-менее актуально, лишний стан в быстром бою может означать вин.
Скилы с ЛСов срабатывающих при атаке на 85х чаров изредка ложаться, норм работают только контр скилы, типа "вас писдят и за это противник окуел", причём даже на 99х чаров.
Хотя откат там приличный, может и 30 сек действительно.
Quote:
Originally Posted by КСАЙН
Originally Posted by КСАЙН:
вот так нормальные пацаны летают на фест :D
Кушаю таких на фесте, они слишком расслаблены обычно, а кучу нубов я убиваю быстрее.