Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior - Wynn Summoner
Автор темы: The Crow
Дата создания:
Old 11.10.2012, 04:14   #1 
The Crow
cat

The Crow's Avatar

Всего лайков: 39
Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior — Wynn Summoner
The Crow 11.10.2012, 04:14

Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior part 1, 2
В данной теме будут аккумулироваться все изменения в GD chapter 3: Lindvior, связанные с классом Wynn Summoner. Актуальное обновление — Lord of the West Wind(Zephyr). Ниже представлен список изменений.

Новые умения и разделение класса Wynn Summoner:

Summon Wynn Kai the Cat — умение, которое призывает саммона, исполняющего роль танка, в виде кота. Потребляет 2 очка призыва.
Summon Wynn King the Cat — умение, которое призывает саммона, исполняющего атакующую роль близкой дистанции, в виде кота. Потребляет 2 очка призыва.
Summon Wynn Queen of the Cat — умение, которое призывает саммона, исполняющего атакующую роль дальней дистанции, в виде кота. Потребляет 2 очка призыва.
Final Servitor Haste — бафф, который увеличивает скорость атаки саммона на 30 мин. 1 ур. 5%, 2 ур. 10%, 3 ур. 15%, 4 ур. 20%.

Summon Wynn Merrow — умение, которое призывает саммона, исполняющего роль танка, в виде лошади. Потребляет 2 очка призыва.
Summon Wynn Magnus — умение, которое призывает саммона, исполняющего атакующую роль близкой дистанции, в виде лошади. Потребляет 2 очка призыва.
Summon Wynn Seraphim — умение, которое призывает саммона, исполняющего атакующую роль дальней дистанции, в виде лошади. Потребляет 2 очка призыва.
Final Servitor Death Whisper — бафф, который увеличивает критический урон саммона на 30 мин. 1 ур. 5%, 2 ур. 10%, 3 ур. 15%, 4 ур. 20%.

Summon Wynn Nightshade — умение, которое призывает саммона, исполняющего роль танка, в виде духа тьмы. Потребляет 2 очка призыва.
Summon Wynn Spectral Lord — умение, которое призывает саммона, исполняющего атакующую роль близкой дистанции, в виде духа тьмы. Потребляет 2 очка призыва.
Summon Wynn Souless — умение, которое призывает саммона, исполняющего атакующую роль дальней дистанции, в виде духа тьмы. Потребляет 2 очка призыва.
Final Servitor Might — бафф, который увеличивает физ атаку саммона на 30 мин. 1 ур. 5%, 2 ур. 10%, 3 ур. 15%, 4 ур. 20%.

Умения новых саммонов аналогичны умениям: Reaper, Armored Bear, Tooth Cougar. Сила умений у новых саммонов увеличена.

• Servitor Major Heal:
    • увеличена мощность умения на 10%
  • Grand Weapon Mastery:
    • при ношении двуручного магического посоха сила атаки увеличена на 105%
  • Spirit of Naviarope:
    • увеличена мощность трансформации
    • в трансформации доступны умения: Mana Sharing, Servitor Balance Life, Servitor Major Heal, Mass Servitor Cleanse, Mass Servitor Ultimate Defense
    • откат умения распространяется на сабкласс
  • Summon Death Gate:
    • увеличена мощность умения
    • снижен откат умения
    • умение имеет мгновенный каст
  • Mana Sharing:
    • распространяется на восстановление HP
    • снижен откат умения
    • невозможно использовать на олимпиаде
  • Summon Soulshots:
    • изменен шанс призыва зарядов души с 80% до 100%

• Марки изменены следующим образом:
    • длительность действия умения составляет 10с
    • откат умения составляет 5с
    • дистанция умения изменена с 600 до 900
    • уникальный эффект марок сохранен, но их мощность увеличена
  • Mark Retriever изменен следующим образом:
    • откат умения снижен
    • мощность умения увеличена
    • дистанция умения изменена с 600 до 900
  • Mark of Void:
    • восстановлен эффект регенерации мп\хп
  • Mark of Weakness:
    • добавлен эффект снижения п. деф\м. деф таргета
  • Mark of Trick:
    • дает шанс прервать умение

Дополнительная информация:

Судя по переводу напоминает хиро лук, правда ивентовый.

Originally Posted by Translate:
Кому интересно сделал для себя более наглядную табличку статов.
поздно заметил что без бижи , но не принципиально (+1к мдеф на петов)

Видео с кор. лайв-сервера.

Видео с кор. лайв-сервера.

Видео с кор. тест-сервера.

Видео с кор. тест-сервера.

*Информация может отличаться от источников. Возможны корректировки. Все изменения\добавления вносятся в основной список.

[07.11.2012] Первый патч к обновлению Lineage 2: Goddess of Destruction chapter 3 - Lindvior part 1: Breath of Zephyr. В патче в основном говорится про исправление ошибок. Почитать про патч можно здесь или тут.
[14.11.2012] На корейский тест-сервер было установлено новое обновление Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior part 2 — Lord of Zephyr. К сожалению, изменений или дополнительной информации по Wynn в нем нет. Почитать про обновление можно здесь или тут.
[23.11.2012] В обновлении Lineage 2: Goddess of Destruction chapter 3 – Lindvior part 2: Lord of Zephyr разработчики добавили первый постоянный межсерверный контент — Пространственные осады. Почитать можно здесь или тут.
[23.11.2012] В обновлении Lineage 2: Goddess of Destruction chapter 3 – Lindvior part 2: Lord of Zephyr добавлен рейд на третьего дракона – Дракона Ветра Линдвиора. Почитать можно здесь или тут.
[28.11.2012] На корейские live сервера установлено обновление Lineage 2 Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior part 2 - Lord of the West Wind. Промосайт обновления. Релизный список изменений обновления.
[05.12.2012] Вышел 2 патч к обновлению Lindvior. Почитать можно здесь или тут.
[12.12.2012] Патч к обновлению Lindvior. Почитать можно здесь или тут.
[20.12.2012] Патч к обновлению Lindvior. Почитать можно здесь или тут.
[09.01.2013] Вышел патч к обновлению Lindvior. Почитать можно тут.
[23.01.2013] Вышел патч к обновлению Lindvior. Почитать можно тут.
[06.02.2013] Контентное обновление.
[21.02.2013] Вышел патч к обновлению Lindvior. Почитать можно тут.
[27.03.2013] Вышел патч к обновлению Lindvior. Список изменений на корейском live сервере от 27.03.2013: добавлено 2 новых рейда в открытом мире, изменены умения Волшебника Фео и многое другое. Почитать можно тут.

Last edited by EnGion; 27.04.2013 at 17:49.
Views: 475002
Old 21.10.2012, 16:43
Re: Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior - Wynn Summoner
Originally Posted by uNLuck:
синяя марка теперь не восстанавливает мп что крайне критично получается по мане (похоже все хроники будут сводиться к мана пулу у всех классаво т.к везде манакост значительно увеличен) однако неплохо регенит хп, за фулл протик около 4-5к что вроде как и раньше.
Originally Posted by uNLuck:
синяя марка теперь снова регенит мп ( за 10 сек около 5к
я думаю за сутки ты и твой слоупок поймут разницу? речь о 4-5к за тик офк
Old 21.10.2012, 16:54
Originally Posted by loldi:
4-5к за тик офк
Што?

Old 21.10.2012, 17:01
я не понимаю женщину сверху, переведите

Old 21.10.2012, 17:31
1.Система перерождения отныне позволяет переродиться в 34 новых класса вместо 8.
1.1.Персонаж может переродиться в один из классов текущей классовой роли, либо с помощью Камня Гигантов выбрать другую классовую роль.
собственно вопрос к тем кто бегает на птсе, сейчас возможно проверить систему перерождения? например если ты сейчас самонер, то можно будет переродица в мага или ножа или кого угодно из подвидов?
Old 21.10.2012, 17:34
1.Система перерождения отныне позволяет переродиться в 34 новых класса вместо 8.
1.1.Персонаж может переродиться в один из классов текущей классовой роли, либо с помощью Камня Гигантов выбрать другую классовую роль.
собсыенно вопрос к тем кто бегает на птсе, сейчас возможно проверить систему перерождения? например если ты сейчас самонер, то можно будет переродица в мага или ножа или кого угодно из подвидов?
На прошлых ПТС это могли сделать только с помощью ГМа. Корейский ГМ юмора не поймет в пм, если он вообще в игре.
Old 21.10.2012, 17:40
Originally Posted by Kyryap:
Што?
а что тут не понятного? если вы считаете что 5к хп за 10 секунд при удачном наложении это имба, то мне жаль ваш оли
Old 21.10.2012, 17:50
лолшто? 5к дамага в противника (ну или без дмг если кидать в жнеца) и +5к хп/мп обратно ТЕБЕ И САММОНАМ - это не имба ли? даже при откате 20 сек, а не 10.

Old 21.10.2012, 18:10
Originally Posted by Alchemist69:
лолшто? 5к дамага в противника (ну или без дмг если кидать в жнеца) и +5к хп/мп обратно ТЕБЕ И САММОНАМ - это не имба ли
нет
Old 21.10.2012, 18:21
лолшто? 5к дамага в противника (ну или без дмг если кидать в жнеца) и +5к хп/мп обратно ТЕБЕ И САММОНАМ - это не имба ли? даже при откате 20 сек, а не 10.
Откуда инфа про 5к дамага в противника?
Эти 5к будут ресторится в течение 10 сек, за это время тир или нож тебе минимум 30к успеет присунуть
Old 21.10.2012, 18:43
если вы считаете что 5к хп за 10 секунд при удачном наложении это имба, то мне жаль ваш оли
Если все так и будет, то танки с хиллами сразу отсекаются как соперник С тирами и ножами понятно, там может быть и не до этого. Но все равно, изменения видятся мне каким-то овер бустом, как-то даже перед другими неловко

Old 21.10.2012, 18:52
Если все так и будет, то танки с хиллами сразу отсекаются как соперник
я могу тебе сказать тоже самое что и фарису - не 99 чар нормально одетый не может судить полноценно об оли, танки и хилы и сейчас не противники самонерам
Old 21.10.2012, 18:52
Originally Posted by themyz:
Откуда инфа про 5к дамага в противника
Ресторится столько же, сколько снимает ДОТ. во всяком случае щас так. по видео Колда это видно, что ресторит больше 400+ за сек.

Originally Posted by themyz:
Эти 5к будут ресторится в течение 10 сек, за это время тир или нож тебе минимум 30к успеет присунуть
а щас не присовывают? я же не собираюсь стоять и смотреть, как вышеназванные классы делают трепанацию моему чару.

Old 21.10.2012, 18:55
ахуипипительный буст сам по себе в откате меток = 5-с. Хотя я бы предпочла "убийство самонера как фарм класс на оли"

Добавлено через 54 секунды
во всяком случае щас так
сейчас не так..
Last edited by miranise_renamed_797546_01072024; 21.10.2012 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2012, 19:42
я могу тебе сказать тоже самое что и фарису - не 99 чар нормально одетый не может судить полноценно об оли, танки и хилы и сейчас не противники самонерам
А если я на денек возьму полетать 99 кота в адидасе и скину на него все свои эпики, тогда мне можно будет здесь писать плз?
сейчас не так..
Но ведь сейчас так.

Old 21.10.2012, 19:45
сейчас не так..
ты вообще за саммонера играешь? синяя метка ДОТит по 300+ и ресторит по 240+ мп/хп. по рб примерно одинаково. если ресторит ~5к, значит ДОТить может и еще больше.

Old 21.10.2012, 19:54
пересмотрел ролик Колда. теперь ничего не понимаю: такое впечатление, что в +хп идет рандомное значение, и на глаз даже будто не с 1 метки. хотя по логике это бред.
да и сами значения как-то накладываются друг на друга, смотрел на лайф бар - там конечно не по +500 хп/сек, а по меньшим дозам, но все равно набегает много.
дотятся мобы по 250, хотя у меток чуть ли не в 2 раза большее значение написано на скилах. вывод: либо на скиле написан дмг за тик, либо влияет м деф. но тик вроде раньше был ~3 сек, а щас за 3 сек слизывает больше.
нипанятна

Old 21.10.2012, 20:11
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Што?
раньше она висела 4 сек и регенила пару к хп, будет висеть 10 сек и и регенить 5к, не за что
Old 21.10.2012, 20:11
но тик вроде раньше был ~3 сек, а щас за 3 сек слизывает больше
что это вообще за строка такая?
Old 21.10.2012, 20:17
Senex's Avatar
Бог
что это вообще за строка такая?
он думает, что та сила дота, которая указана на метке = сниманию хп в сек
забей, очередной загон тира
Old 21.10.2012, 20:24
тик вроде раньше был ~3 сек, а щас за 3 сек слизывает больше.
Метка снимает (а соот-но и регенит) чаще, чем раз в секунду. Т.е. сейчас моя 4-х секундная синяя фактически снимает с таргета 5 раз по 233, и регенит ровно столько же

Old 21.10.2012, 20:38
Originally Posted by Senex:
он думает, что та сила дота, которая указана на метке = сниманию хп в сек
забей, очередной загон тира
выйди пожалуйста в окно и закрой за собой раму.

з.ы. ааа, я понял наконец-то. женщина обиделась, что я отобрал у нее кубок в аркадах, а недохилерский кусок никак не может самоутвердиться в своем разделе и блудит по всем веткам в поисках теплой кучи навоза, чтобы свить там гнездо.

Old 21.10.2012, 20:43
кубок в аркадах
Я тоже хочу. Куда нажимать?

Old 21.10.2012, 21:05
Senex's Avatar
Бог
выйди пожалуйста в окно и закрой за собой раму.
ну я не виноват, что у тебя в каждом посте дикие фейлы, которые уже даже тем что ты тир, не получается объяснить, ты просто дебил какой-то
Old 21.10.2012, 21:21
ого тут спор-то, не на шутку, сразу поясню чтоб потом в меня не кидались ....... я писал "за протик" что = 10сек (сколько висит марка) дамаг у нее не равен тому хилу который получаеш т.е у нее такой же павер как и у остальных около 340+ примерно что = 3400+ урона по цели, да и по отхилу я не особо засекал так что скорее исходите из цифр от 3500 до 4.5-5, меня больше интересует будет ли идти отхил сразу с нескольких марок наложенных на разные цели и сколько я не пробовал затестить так у меня ничего и не получилось ))) на днях постараюсь более точно сказать, еще есть 1но но у нее какие то примечания с пометкой пвп, так что про олимп еще рано рассуждать.
Old 21.10.2012, 21:25
ты на птс можешь скилы точить? новых веток заточки не появилось у каких-нибудь скилов?

Posting Rules