Quote:
Originally Posted by unban
Кугуар, как оно там, с балансом на олимпе?:)
В целом динамика положительная, но не только в балансе дело. У меня тут одно на другое наложилось, и баланс, и 2 слуги вместо 3-4, и покупка бижи по грейду, и лаги уменьшелись

Я теперь даже могу видеть, как меня убивают ножи.
Кстати вот до самого баланса не так уж и часто доходит.
С ножиками все не определюсь, какие нужны слуги. По медведю, видимо в счет разниц лвлов, все леталы и гадости заходят на раз, поэтому как бочка ХП он не рассматривается. Жнецы - вроде хорошо бьют, но сами тоже на полтора тычка, еще и со своими нюками тупят, и так случается, что я выбегаю из ренджа ТП. Еще б олимп пуху 300 намутить, чтоб жнецы по клонам били внушительней.
Quote:
Originally Posted by WWTP
Уверен, что закен+оли закен сделает оли с танками вообще легким делом
А я своего легендарного закена +4 продавать вздумал. Вроде как летаю с фест серьгами, мне с них ~2к ЦП идет

Да и на фест серьгах (стан и ментал) не сильно страдал от дебафов танков, хотя на топов не попадал. Ну просто у нас не осталось топ-танков
Добавлено через 31 минуту

Ушел мой закен с аукциона. Эпоха ушла...

Так он быстро. А мы ведь с ним вместе одолевали страшных военов тира 95+, отбегивали ссаных хилов, резистили танкогадости, и даже хира-мага убивали. А купил я его на заре ГоД у хира берса/фео, из топ-пачки времен ХФ