ну у меня на сервере только 1 противник достойный и не всегда убиваемый, остальные уже 99% отлетают, практически без шансов а там я смотрю все равные по скилу и эквипу, месят друг друга, прям как мои без хиро чаров
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
а так все от арены зависит,да и бегать хиросум не умеет,что поделать и пару вещей не знает.
Я вот накупил фест бижи и точнул ад кольцо на 3, а мне как на зло перестали маги с хиллами попадаться После обновы с 2 слугами проиграл только 1 99 магу из маг-классов. Хотя что-то топы куда-то попрятались
а не, одному хилу 99 тоже слил, но продержался в разы дольше, чем раньше
залив, пару раз когда 1 человеку надо было он брал геройку,потом другой чел с передоначеным чаром взял и просто конкуренции нема. да и хроники поменялись, у 99 сума упал дпс на Оли,а для 98 буст пздц.
думаю в этом месяце возьму геройку.
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
ну у меня на сервере только 1 противник достойный и не всегда убиваемый, остальные уже 99% отлетают, практически без шансов а там я смотрю все равные по скилу и эквипу, месят друг друга, прям как мои без хиро чаров
то есть 99 танки уже вата? 99 ножи с 2 мя хайдами убиваются?
тлт же сумы которые бегают в 2 мишки и с веселым набором и выигрывают по дмг.
да и больше некому хила выиграть.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
то есть 99 танки уже вата? 99 ножи с 2 мя хайдами убиваются?
тлт же сумы которые бегают в 2 мишки и с веселым набором и выигрывают по дмг.
да и больше некому хила выиграть.
ты не поверишь, но да, все убиваются
, хиро нож к тому же еще и по дпсу, сегодня был файт, он лф хотел но не кастанул, разница в дамаге х2 в мою пользу + кончившееся хп хиро танка нынешнего я убивала без шансов, других двух претендентов - одного просто убивала, и по дмг и по хп, другой уже который месяц релогает и не дерется. С предыдущими хиро танками, которые поскиловее были, моих винов больше, и да, не только по хп, но они уже забили. Самонер на нашем сервере только 1 заслуживает внимания, он сегодня даже в хч похвастался, что слил ~1ккк адены на заточку серафима, после того, как на 1 неделе я ему сделала 3-1 в свою пользу . Другие же убиваются без шансов даже с мишками и цепями.
Кстати мои метки по 95+ медведям очень плохо критуют, я б даже сказал вообще не хотят. Ну и проходимость соответствующая. Под всеми делами на рефреш + аугмент за минуту с чудого медведя и пол хп не снял.
хиро нож к тому же еще и по дпсу, сегодня был файт, он лф хотел но не кастанул, разница в дамаге х2 в мою пользу + кончившееся хп хиро танка нынешнего я убивала без шансов, других двух претендентов - одного просто убивала, и по дмг и по хп, другой уже который месяц релогает и не дерется. С предыдущими хиро танками, которые поскиловее были, моих винов больше, и да, не только по хп, но они уже забили. Самонер на нашем сервере только 1 заслуживает внимания, он сегодня даже в хч похвастался, что слил ~1ккк адены на заточку серафима, после того, как на 1 неделе я ему сделала 3-1 в свою пользу . Другие же убиваются без шансов даже с мишками и цепями.
ну даже хз что сказать, я правда н езнаю какой эквип там на суммах.
но я слил не меньше 500кк на заточку серафимки до +14 ,на 16 не стану так как скоро обнова)))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kyryap
Originally Posted by Kyryap:
Кстати мои метки по 95+ медведям очень плохо критуют, я б даже сказал вообще не хотят. Ну и проходимость соответствующая. Под всеми делами на рефреш + аугмент за минуту с чудого медведя и пол хп не снял.
бои сум против сума теперь немного другие и для меня это счастье.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 14.10.2012 at 00:39.
Reason: Добавлено сообщение
а это норм, что у вашего топ ножа 85 птс?
Меня и на самоне вчера нож хотел в хайде отбегать
ЗЫ в условиях равного эквипа выиграет всегда самонер - если только это не дно или наш веталь, не буду повторяца насчет болотистости сервера с 98 хиро
ЗЫ в условиях равного эквипа выиграет всегда самонер - если только это не дно или наш веталь, не буду повторяца насчет болотистости сервера с 98 хиро
ты не прав,за частую это глупые рандомы как у сумма,так и ножа,но обычно в сторону ножа.
куча клонов, летал в мишку,сало,сбитый таргет,кв,сбитые скилы и тд и тп.
мы же в свою очередь можем только метки и клетку дать,но на это по ангелу пздц рандом нужен.
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
у топ ножа под три соточки, это второе место за прошлый месяц, чуть не ставшее первым релоги весьма популярны, откуда и мало птс, логично же!
у нас плеать 4-5 ножей которые под 250 сейчас дрочат,всех их боюсь.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 14.10.2012 at 11:18.
Reason: Добавлено сообщение
Я права, копии ножа опасны только при х3++ срабатываний, а я вообще люблю обних хп вампирить
копии ножа опасны когда ножик делает клонов под корабликом и 3 зарядкой.
как уходишь в цел ,сразу шс в мишку и его валят летал и просто дмг там не слабый.
да и если клинс в откате и кубик не снимит КВ тоже печаль,но это чисто рассуждаю по 99 топ ножам, от некоторых 99 вообще не напрягаюсь идаже с толпой клонов,просто еще как рандом.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон