Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления от беты
Автор темы: Paragon
Дата создания:
Old 12.10.2012, 01:45
Re: Впечатления от беты
так я высказался по теме топика, а эти напали на меня) отбивался как мог

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 12.10.2012, 07:08
Предводитель
Берсеркер
Игра масштабная..........это все впечатления
Old 12.10.2012, 07:26
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Shimoza:
Не знаю, игра выглядит крайне аркадно, нужно сделать что бы при смерти, персонаж терял опыт
Тогда в игре будут только одни снайперы.
Old 12.10.2012, 07:56
Originally Posted by heytor:
Тогда в игре будут только одни снайперы.
Тогда в игре будут одни танки

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 12.10.2012, 11:56
Originally Posted by wPunKw:
Тогда в игре будут одни танки
Вот это да.) Порой на мониторе ниодного живого оппонента, все механические
Old 13.10.2012, 19:48
Ощущение что они её больше ломают чем допиливают. Легкая пехота если убили в полете - больше не летает пока не перезагрузишь клиент. Анимация турелей сломана - садишься в неё и какбы в текстуры проваливаешься. Чар воскрешается с индикатором 0 ХП (на самом деле оно есть). Трамплины иногда перестают работать. Никакого праздника
Old 13.10.2012, 20:25
Вот поэтому я в бете и не играю Лучше запал на релиз отложу
Old 13.10.2012, 21:36
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Качать по 2+ гига через день слегка подзаипало.
Old 14.10.2012, 01:30
ДА ЕПРСТ ЧТО ЗА ДЕЛА?
Не работает джетпак - в первую половину для работал через раз, потмо что-то сломалось и всё, ни перезаходы, ни смена эквипа-класса не помогают. Он не работает и всё тут.
Не чинит инженером - одно время еще через раз работало на крыше скайдока, чиня максов. Потом опять что-то поломалось и усё, не чинит в упор ни максов, ни технику.
Не работает щит у хеви - точнее работает, но один раз, потом он просто не перезаряжается, горя постоянно красным.
Слава богу что хоть медик лечит. Весь день пробегал каким-то инвалидом, а в норму всё так и не пришло. Еще я 2 раза провалился под текстурами просто неудачно реснувшись, причем респ потом предложило вообще в противоположном конце карты.

Old 14.10.2012, 01:34
Originally Posted by TURBOLoL:
ДА ЕПРСТ ЧТО ЗА ДЕЛА?
Не работает джетпак
Не чинит инженером
Не работает щит у хеви
Все вышеперчисленные баги (кроме джетпака), лечатся через logout и обратным перезаходом в игру.
Old 14.10.2012, 01:40
Originally Posted by Panzerfauste:
лечатся через logout и обратным перезаходом в игру.
Перезаходил, и не раз, менял континенты - фиг. Странно, что все три обострились в одно время.

Old 14.10.2012, 02:20
Гигант мысли
Может кто-нить вкратце рассказать как выбирать, куда высаживаться ( не куда тыкать, а по какому принципу), и что делать когда на месте. А то прилетел - какая-то база высокая, хрен поймешь как спуститься, вражин не видно, не понятно куда идти и что делать.
Old 14.10.2012, 08:25
Вопрос...
Если заспотишь инфильтратора, а он потом невидимость врубит - он с радара пропадет ?
Old 14.10.2012, 11:08
задрали. Опять 2.5гб обновлений -_-
Old 14.10.2012, 14:11
Originally Posted by Soultaker:
Качать по 2+ гига через день слегка подзаипало.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 14.10.2012, 18:58
С джетпаком разобрался, стоит назначить использование абилок на мышь и попробовать заюзать его, как его тупо отрубает. Релог и перезапуск игры не помогают.
Совсем неясно почему отрубается чинился в один прекрасный момент. Странный нюанс с танком - со временем отключился реген буста, точно также отключало реген щитов у хеви, передал его другому человеку - тот тоже не может шифтануться, т.к реген на нуле.
Последняя обнова больше багов принесла мне, чем пользы.

Old 14.10.2012, 22:00
JokerMT's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Слава богу что хоть медик лечит.
тот же баг что и у инжа, убили с личилкой, все лечилка не лечит/не ресает, только подлечить аурой может.

Old 14.10.2012, 22:28
А что за фигня с лашером-то? Это самое бесполезное оружие на данны ймомент))

Old 14.10.2012, 23:01
Перезаходил, и не раз, менял континенты - фиг. Странно, что все три обострились в одно время.
Сегодня играли и если что-то глючило, то достаточно было перезайти. Помогало всем.
Old 14.10.2012, 23:31
JokerMT's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Originally Posted by Panzerfauste:
то достаточно было перезайти.
помогает, но только какой ценой, каждый раз в сквад приниматься, на точку добираться, особенно полезно медам которые через раз мрут с лечилкой.

Old 15.10.2012, 00:29
написано что поправят эти критические баги как только так сразу.
и эксп за атацк/дэфенд базюлек тоже поправят.
и бабла вроде больше будут давать за боевые заслуги.
так же просят не забывать что это бета и для беты это нормально :)
вообщем то все правильно.
по идее никто нас не заставляет бетатестить и уж тем более сокрушаться по поводу возникших багов.
Old 15.10.2012, 07:31
Originally Posted by Rozanos:
А что за фигня с лашером-то? Это самое бесполезное оружие на данны ймомент))
Потому что Вану. Зато с ним редеплоиться можно теперь элементарно, даже противники не нужны

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 15.10.2012, 12:18
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Кстати, а что за ситуация во круг Auraxium, я так понял теперь вообще будут его давать только за активные действия?
А вот написано: https://twitter.com/j_smedley/status/257189407092781056 что вообще от него хотят избавиться и поднять скорость получения сертов.
Old 15.10.2012, 13:38
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по Star Citizen
Originally Posted by heytor:
Кстати, а что за ситуация во круг Auraxium, я так понял теперь вообще будут его давать только за активные действия?
А вот написано: https://twitter.com/j_smedley/status/257189407092781056 что вообще от него хотят избавиться и поднять скорость получения сертов.
Ситуация с аураксиумом неоднозначна.
На данный момент ты получаешь 1 аураксиум за каждые 25 единиц опыта. Сегодня (как было заявлено в пятницу) это несколько изменят, бо оказалось что это слишком мало. Особенно на фоне кучи багов с получением опыта. Оффлайн получение аураксиума и серт.пойнтов вообще в данный момент отключено.
Каких-то конкретных ответов о будущем экономической системы покамест нет. То, что пишут в твиттере, это просто рабочие идеи.
Old 15.10.2012, 21:50
ага.. достали их макросеры :)

я седня за час не особо активной игры (ибо на ноуте с 10 фпс особо не повыделываешься) надрал примерно 1к аураксима, мож чутка меньше.
Был в скваде, летал на гале, захватили 4 точки и вайпились на амп. Что мне в итоге и надоело, т.к. на базе уже совсем 5 фпс, а снайеперить против забивающих на тебя болт НЦ снайперюг как то уныло.

UO: Tverdislav member of RA
AO: Tovarish Президент K.G.B.
PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines
SWG: Tovarish Dark Jedi of SH
WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats
EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army
EVE: Caldari/warrior/Tovarish1
WOW.TBC: EU/Tovarish/gnome/lock
AoC: EU/Zladeika/Necro
SWTOR: EU/Starstorm One/Zladeika/Sorca

TESO: EU/@Tverd/NightBlade
ф контактах :)